QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hill_009

[分享]发几个我用的阵型4411,41212和MILAN的4312

那4411其实是我同学弄的 那天打TOTO杯 除了11个主力外只上1个替补(其他的都是青年队拉上来凑数的,新买来的人没赶上TOTO杯报名,其他的主力替补都基本上卖了) 一直打到了TOTO杯决赛
一路上赢了多特蒙德 汉堡等强队 效果还是不错的 不过要注意的是两个边路的队员实力要不错~
我用巴撒4231小罗前腰第一赛季就是射手王......
Originally posted by sleep at 2005-1-11 20:27:
第二,顶了啊!好爽啊!本人的巴萨也是用41212,这是让AMC能发挥得淋漓尽致的阵。小罗的AMC实在太厉害了,比前锋进球还多,就是个影子杀手!不过两个FC 导致了有时FC经常拖边 禁区抢点人员较少的情况,这个是肯定 ...

把其中一个前锋拖到中间来 如451那个单前锋站的位置里来 另外那个不动 试试。。。。。
4-1-2-1-2,里面让AM进球超越了F的,个人认为是你没设置好。
俩字儿~~~~~~~~~~~~~~~顶!!!
我也来顶个。
顶啊  41212很好用 自从用了这蒸型 中国居然和荷兰打起了对功 全场射门16次比荷兰少2次
最后中国点球输了 蛮好用的 中国点球怎么这么差
Originally posted by yly8861 at 2005-2-18 05:30 PM:
顶啊  41212很好用 自从用了这蒸型 中国居然和荷兰打起了对功 全场射门16次比荷兰少2次
最后中国点球输了 蛮好用的 中国点球怎么这么差

中国队,汗..........................
我喜欢 4411
但是我下载勒 不知道怎么用!郁闷ing!
是FM的阵型吗?
怎么看时间是CM0304