QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Meazza16

[转贴][笑话]CM变态十章(第一章 让Inter降级)

简直是KING OF BT啊!!!!! :x
你精神病吗?
不要忘了INTER历史上从未降级(意甲就二个,另一个是尤文)
当年AC踢假球降级时,哈哈。。。。。
还不够狠啊,最好把所有人的工资都开到最大,签满50人,然后解约,资金就是负数了,这样人又烂,又不能解约,又没有钱,呵呵,我看可能10年都无法复元哦!不过用在哪支队身上就看各自的喜欢了,呵呵!千万不要说是我教唆的呀!
操,变态!
BT
还不够狠啊,最好把所有人的工资都开到最大,签满50人,然后解约,资金就是负数了,这样人又烂,又不能解约,又没有钱,呵呵,我看可能10年都无法复元哦!不过用在哪支队身上就看各自的喜欢了,呵呵!千万不要说是我教唆的呀!

我想不会吧,board会阻止吧 :roll:
上述情况老板不会阻拦的!
其实这不就是游戏本身的乐趣吗,可以把不喜欢的球队弄得不好。游戏里面可以搀杂个人感情吧。至于是弄米兰还是弄国米,还不是游戏者本身自己的事情吗?况且这个标题不就是笑话吗?虽然这个笑话有点......如果有人把自己喜欢的队伍这么搞,恐怕谁都不会高兴吧。但能有什么办法?谁让这是游戏呢?哈!
同意
虽说别人怎么弄我们无权干涉,但我不大赞成向公厕里扔炸弹的行为。阿色并不是MILAN或INTER的球迷,反过来也成。

楼主这样贴虽然搞笑,但伤了兄弟间感情就不好了嘛。看贴的也大可不必那么认真,这不是现实,在游戏里做麻辣经理是游戏玩家自己的选择罢了。一笑置之好了,真要为这些鸡毛小事计较多没意思呀,而计较的结果,哈哈,就让楼主满足了。所以如果你是MILAN的球迷,可以拍手叫好,而你作为INTER的球迷,忽视它,它所谓的价值就完全不存在了,不是吗?