QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

TCP-CM3第13站比赛蓝天杯秀评

YJ太抬举我了,,,,,,,,不过我可能令你失望了,,连流大都不看好的人(不愿意和我组队),叫我如何拿出手。。

顶起顶起~~~~~~

Forza (尤文)

技术流中场群在联机中处于下风,马克莱莱独立难支,forza这次处于小亏状态,再加上Jacques随废,四个字:不容乐观!

优点:爱我所爱,无怨无悔的风格,往往能创造超越实力的奇迹。。

缺点:爱我所爱,无怨无悔的风格,也容易一泄千里。。。

预测阵形: 自创

预测排名:下半区

选秀评分:两颗星

坚持我的(曼联)

看得出是有努力提高选秀能力,选的秀不能说赚,但也没亏

优点:红牛说过,Higgs给我智慧给我胆,敢选Higgs的有加成。

缺点:有DL没DR你玩的哪一出

预测阵形:无法预测

预测排名:中游

选秀评分:三颗星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先顶一个,再坐等

彗星(罗马)

低调但是务实,这就是我们罗马的风格。彗星是那种有实力但只是偶尔参赛的世外高手风范。

优点:1轮托马西,想当年A位托马西也大有人在,而现在是G位。2轮拿到Vogel 且随到弹跳17, G位的好,别人不懂。。

缺点:KEOWN  SOUTHGATE HYYPIA, 三个DC的组合好诡异。

预测阵形:32131 诸神的蹲坑流。

选秀评分:4颗星

罐头:

无冠的生涯对任何人都有影响的,感觉上罐头处于瓶颈期,期待突破。。

优点:大基+坎贝尔,两个分数刷子,前面放弃DR的思路,攒的一手好DM。

缺点:罐头似乎认定了RY4321不放松了,这个阵型,对于攻击球员,要求单干能力强,看RP了。另外后面竟然连补了三个DR……

预测阵形:RY4321

选秀评分:三颗星

鸭蛋(皇马)

新人,没有优选的年代,而且和我当年一样是从1轮图拉姆起步的。

优点:条的恩赐,布冯随的不错!

缺点:除了图拉姆和布冯之外的所有防守球员……

预测阵形:21421  

预测排名:下半区

选秀评分:一颗星

不流泪的鱼(利物浦)

如果要评选拿半程冠军最多的人,鱼应该能够当选,他要做的是:提升发挥稳定性,也许,离夺冠就差薄薄一张纸……

优点:V4+随的不错的Kamouna ,鱼终于能够扬眉吐气一把,甚至宣称要把塔奇纳蒂放入首发,以削弱自己的优势。

缺点:

丝毫不攒RP的行为!简直是见闻色霸气、武装色霸气和霸王色霸气的结合!

预测阵形:4141

预测排名:争冠

选秀评分:四颗星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有冠的。。。:)马年第一冠就是我。。。
感觉4321拿起阵容来不太用废脑子。咔咔。。。

再顶一次,然后等流大的秀评

我是卫冕冠军啊,有人品加成滴

卫冕冠军下站垫底,才是TCP的风范