QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw19830807

[求助]有没有愿意来中超的外援····

6000每周啊
奶奶的我给在原来队里每周60元的球员开3000多都不来·······
水平太差
给几个能用的外援,只是不会贴图,凑合着看看吧。我不用工具的,所以也不知道他们是不是随机的以及潜力值和隐藏属性。还有不准提火星这两个字,谁提我咬谁。弄了好几个钟头了。

开档时间:04中超
当前时间:2006.7.1

Name:Ederson
Nationality:Brzail
International:17 U21/ caps/2 goals
Born:1986.1.13
Postition:AMC
05年中13万镑购进,当时身价约为25万镑左右,购进后暴增至150万镑,目前为200万镑。数值方面,低于10的有long throws,marking和tackling;高于15的有free kicks,technique,flair,influence,work rate,agility,natural fitness和stamin
。06赛季在申花的表现:apps 18 gls 8 asts 9 mom 8 yel 5 red 0 tck 4.38 pass 82% sh tar 32% fouls 52 fls ag 58 av r 8.00。购入后约10个月间没被招入过U21,不知道是没有比赛任务还是中超太烂了。比较容易出售。

Name:Freddy Guarin
Nationality:Colombia
International:3 caps / 0 goals
Born:1986.6.30
Postition:DMC
06年初以97.5万镑购进,当时身价为130万镑,购进跌至110万镑,目前为140万镑。数值方面,没有低于10的;高于15的有corners,crossing,free kicks20,long shots20,long throws,penalty taking,determination,influence,work rate,acceleration和stamin。06赛季在申花的表现:apps 17 gls 6 asts 3 mom 1 yel 3 red 0 tck 3.09 pass 77% sh tar 42% fouls 30 fls ag 14 av r 7.41。购入后约半年间被招过2次,我发现他的时间还在U21,到申花报到前就进过1次国家队。这个人一定要早出手,晚了就签不下了。为了他我花了许多时间去渡假,当时
在05年中发现他的时我只有70万镑的转会资金,为了他我把杜震宇卖了。没想到到了年中转会时竟然提示转会费不足被取消,原因是杜震宇的钱在这个外援转入失败后收到的,连一个礼拜的延迟期都不给我。为此我渡了半个赛季的假,就是为了知道第二年的转会资金有多少。打算一直养着,只要留得下。

Name:Jhon Jairo Mosquera
Nationality:Colombia
International:28 U21 caps / 12 U21 goals
Born:1988.1.15
Postition:FC
06年世界杯前发现,身价130万镑,以100万镑购入。购入后身价保持在100万镑。数值方面不怎么好看,高于15的只有3项:finishing,technique,jumping,低于10的有15项,技术8项,精神7项,不过有6项是9。由于他要到世界杯过后才报到,只有他在母队的表现数值:apps 10 gls 6 asts 4 mom 4 yel 0 red 0 tck - pass 59% sh tar 75% fouls 6 fls ag - av r 7.60。马丁内斯不肯续约,张玉宁,李金羽和董方卓都在我这,但发挥都一般,在签入上面两位外援后,我一直在找一个优秀的射手。本来以他本身的数值以及从外援的名额方面来考虑,我是不会签他,但是在世界杯结束后,我发现尤文图斯以110万镑把他签下了,他的身价暴增至450万镑。我想能被尤文图斯看中的人肯定不是泛泛之辈,我又重打了两个月,把他签到后,立即推荐给豪门,有四五家豪门想要,有一家肯以150万镑+二次出售收成50%的价格收他。不过我还没想好留着自已用还是用来大赚一笔。

另外我找过很多过气的大牌,但都不肯来,但有一个人肯来,不过我还是签不下他,因为他要80000镑周薪。在06赛季他已经是自由人了,但现实中在AC米兰是主力。不过即使能签下,我也不会签的,一周薪太高,二队内没他的位置,我用的阵型是3412。他是谁是不是很好猜啊?

[ Last edited by 番茄蛋汤 on 2005-1-8 at 09:45 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

买过气的好了

怎么直接贴图啊,我只会在编辑后贴

本帖子中包含更多资源

是不是贴图没总容量限制啊,就是一贴只能上传一张图

本帖子中包含更多资源