QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流金岁月

TCP-CM3第九站比赛战报---意料之中也意料之外的冠军,DMC与DC你更需要谁?

顶上去

鱼鱼,中路阵必须有价值啊~~~~~~坚定的中路阵支持者,你要有信心,下场用中路灭了丫的442和4141

流金是TCP能举办到今天的最大功臣,冠军实至名归,恭喜!

鎏金微调大师 小将必成大器

太长了,不忍直视,废话太多,我要改正。

第34轮就这么轰轰烈烈的结束了,冠军归属流大(因为皇马平了国际),大家重归平静,继续完成比赛?
恰,那是你以为的,注定不平凡的34轮还没结束,为什么,排名倒数一二位的同城死敌“yyu”的roma和“五虎小将”的lazio将迎来保级的德比大战,这场比赛的重要性加上这两支队伍的关系,注定是火爆异常,本轮的第二个天王山之战即将展开;补充一点,yyu现实中是我师弟;大家想想一下,这么复杂的关系,戏还会少吗?
比赛开始了,作为师兄的我也不讲情面了,主场铁通阵,即使我能输给全世界,lazio也不能输给roma,蓝鹰不能输给红狼,师兄不能输给师弟,这坚强的信念支持着我,并直接感染了另一位伟大的后腰,V4,第34分钟,V4单刀赴会,攻入一球;“V4、基恩,唯真英雄能本色”。。。
时间指向12点整,比赛落下帷幕,什么感觉,套用恋爱中人的一种体会:这回忆的滋味让人让人颠倒迷离,不能自己。

流大辛苦,小将的总结很到位,用心的总结

对联机居然失去了信心了,,难道中路阵已经没有存在价值了,,,

首先恭喜流大冠军,
其次为红牛的性欲点赞

好吧作为新人,而且属于废话比较多的新人,我来说一说我各种处都是怎么破的。

选秀:为了选秀能抢个好位置,在单位里待着没回家,本来想着罐头、红牛网络超好,能抢个前五名,顺位高一点,选秀能好看些,哪里知道,随着yj的第六、八站B位神奇,大家都盯上B位了,最终B位被“五行缺B”的红牛抢去了。
啰嗦半天,没扯到新人的处;我八点的时候,我喊来老罗主持选秀,流大坐在马桶上指挥;在老罗喊“预备”之后,我的小心肝,紧张的蹦蹦跳,在喊“开始”前,都按了两次“1”,紧盯屏幕,然后你们都知道的,在两位超级猛人准备抢B的状况下,作为新人的我,“处子秀”抢到了红彤彤的“A”(注:感谢A位的V4,联赛出场33场,下次还跟V4合作,嘎嘎)。

补充一点,V4全队出勤第二,抢断第二,得分第二,明明是4,怎么这么2!

本站第一天打完,我果断给自己定位为保八争六。最后一轮,二比一干掉流大,拜仁平局,最终以净胜球优势夺得第五名,连续六站挤进上半区,欣慰。
本站成就了我进球失球都是第一的结局,不知是高兴还是失望。
另外,用不被流大看好的边后卫打出彩,算是不错的表现。最佳魔咒之前,本来高局前三的,结果之后两场比赛净吞八蛋,欲哭无泪。
感觉自己对人员和战术理解还是有一定提升的。