QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

TCP1415赛季第八站战报--B位再现神奇夺冠,卡洛斯走下神坛

回复:reveries

应该写成“走上看台的卡洛斯”,哈哈

我夺冠就有战报看,支持我夺冠吧,哈哈!

头像被屏蔽

恭喜yj夺冠,战报不错,还有感谢流大,跟着混了好多积分,哈哈~~~另求特雷泽盖的训练方法

你们都说条的战报不好,,所以条故意不来用442度假比赛。大家懂的。。。。

精彩纷呈的2014TCP第8站于上周六晚落下帷幕,这个冠军来的足够意外,也足够戏剧性。

选秀阶段大家纷纷攒RP,对于我的阵容,却很少有人看好,大家的看法几乎是一致的:缺少联机中最重要的元素:DMC。跑档似乎更加证实了这一点,我的罗马一直稳居中游,但很难夺取冠军。

可我却对这套阵容充满信心。因为24名球员中,有多达13人来自我第六站夺冠的阵容,连用的队伍都是一样的。如果这个团队已经证明过自己,那为什么要怀疑他们的实力呢?何况,我的选秀顺位是B位,不仅是我上次夺冠的顺位,而且在此前的7站比赛中,有5站的冠军来自B位。

第一天的气氛是热烈的,8点钟便有有9人到场。感谢forza,在代打的情况下果断挺身出任主机,为大家提供了几乎是完美的比赛环境。可我的运气不怎么好,第一场便主场输给大热门的国米。

国米的主教练是skywalker, 虽然号称是新人,但选秀和比赛都很老道。而且,在开档那一刻,他受到了条的最大眷顾,除了随机到顶级的波桑奇尼之外,他还在拥有随到百年难见的姆蓬扎。

这是一般情况下的Mpenza:

而这是sky用的Mpenza:

神Mpenza干净利落地梅开二度,送给我一场开门黑。幸好后面的对手实力不强,我很快打出五连胜,重返第一集团。然后,下一个对手竟然还是sky(为什么来的这么快?)。老天保佑,这次的比分是0:0。双方都只有一脚射门打在门框里面。

然后,就是那场,让所有人都难以忘怀的比赛,我主场对阵红牛的拜仁。

已然超神的卡洛斯上演了本次比赛的第一个帽子戏法,而且是罕见的任意球帽子戏法。而我也凭借这场大胜拿回了第一的位置。

前11轮的卡洛斯是势不可挡的,这是当时我在群里发出的截图:

和第六站一模一样,场均8分,在后面的比赛中,他还进了两个直接任意球。这个数字,比其他任何球队全队射进的任意球都多。

“YJ又出神卡了”
“罗马无人能挡了”
“无法愉快玩耍了”

大家纷纷评论道。

他们说的没错,我的打法基本上就可以总结为“前靠维埃里,后靠卡洛斯”,依靠这两条大腿的出色发挥,第一天战罢,我的成绩是领先第二名sky3分。

谁也不知道,第二天的经历,更加曲折和传奇。

刚一开赛,sky 由于换阵而连续遭遇两场大比分失利,一下从第二掉到第七去了。而我在第三循环交手中却打出了7胜3平的成绩,这意味着把所有的对手打了一圈,依然保持不败。领先优势已经达到了11分。

然后,又是宿命的对手,红牛。

那一波连胜的时候,我球队的状态已经达到了爆棚。是个什么程度呢?有一场比赛,我没有看球员的体能恢复情况就随便点了开始。比赛开打才发现亨利的体力只有92。然而,就在这么个状态,他首开记录,并获得全场最佳。另一场比赛,内德维德和对方球员互相推搡,我以为要吃红牌了。结果是对方球员被红牌罚出场,而内德却只吃到黄牌。还有场比赛,半天围攻对手不下,裁判马上送上点球大礼,将对手门将的超神状态瞬间抹杀,然后在比赛即将结束的时候,一个任意球只有16的球员抢了本该卡洛斯主罚的任意球,一脚直接破门把比分变成2:0……

是的,那时候太顺了,以至于没有人能想到,红牛能攻进我4球,复仇成功。

我觉得,这可能是运气问题,也没有太在意,然而,下一场比赛,我又输了,第三场比赛,我甚至输给了当时还在垫底的米兰队,米兰凭借这三分,把副班长的帽子丢给了尤文,而我第四场比赛的对手正是尤文,结果你肯定猜到了,拿了三分的,是尤文。

警报在我心头响起,狼,真的来了。

“我们当中有内奸!”我在队会中说:“ 而且有三个!”

在这个节骨眼上,第一个被我调整下马的,就是卡洛斯。

由于他在前段时间发挥太好,指定的20M身价都阻挡不住皇马的报价,且连报几次,我赶快把他的身价调整到了30M,但仍然去不掉他身上的wnt标识。

然后,又出现了媒体夸奖。我想了下,近两场他发挥的着实一般,就点了表扬队员。谁知竟然是错误称赞(没人出来赞同)。

错误称赞的后果我很清楚:球员士气高昂,但场上的发挥一团稀烂。

于是,我果断地将卡洛斯放上看台,马尔蒂尼改踢左后卫。

然而下一场比赛还是输了,对手是排在第二的流金。赢下这场比赛后,他距离我只差三分,也就是一场球的距离了。

很多人,包括看热闹的,在高呼罗马继续连败下去,流大逆袭夺冠。而我则在思考。

门将又只得了5分,这已经是近期的第二次了,他发挥太差,对手射一脚就进,才是问题的根源。

于是我把替补门将巴特兹从2线队召了上来,虽然他还是一副UNH外加士气低落的熊样,但此时顾不到那么多了,叫你上就上!

比赛开打了,我根本没看对手是谁,用的什么战术,我只死死盯着GK的得分。

结果……第一分钟,GK就变成了7分!我眼泪哗哗地,太久了,真的太久没见着GK发挥正常了。

第2分钟,我们就获得点球,罚进;没过一会儿,Maldini 接Samuel 发出的任意球,打入了他赛季第一个进球。半场结束前,比分又被扩大为3:0。

虽然上半场就被罚下一人,但我们早已打疯了,防守型中场Tetradze更是上演了连过3人直捣黄龙的好戏,比分最终定格在5:0,世界沸腾了。

由于巴萨本轮被垫底的尤文逼平,在还剩2轮的情况下,我们领先5分,一只手已经摸到了冠军奖杯。

下一轮比赛前,我看了一眼领取自杀性红牌的Franca, 近期得分是7-6-7-6-6,得了,第三个名额没跑了,也去看台上歇着吧。正是替换他的小将Markovic在这场比赛中,接队友妙传,一击得手,彻底杀死了冠军悬念。顿时,各种赞誉,如同纷纷雪片一般落了下来……

这次的冠军,又属于了罗马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

插一下,会不会怀孕呢!

积分榜

罗马64分的得分算是历届冠军中比较低的。球员表现也非常平均,没有特别突出的人物。唯一远超其他队伍的是定位球,获得点球,直接任意球进球,间接任意球进球都是六个。

流金的巴萨在第一天仅排名第五,第二天奋起直追获得31分,和罗马得分一样多。无奈在最后关键时刻后劲不足,遗憾获得亚军。

排名第三的是国米,天才新人sky在近几站比赛一直发挥出色,这次又获得季军,前途不可限量。

排名第4的reveries发言不多,堪称安静的人。在第一天也曾登顶联赛,更重要的是,他终于摆脱了对好友sky的不胜阴影。

拉齐奥的主教练情为何物这次以不熟悉的中路阵出战,第5也算是一次不错的战绩,愿能编写出选秀软件的他,能获得更好的成绩。

罐头君在出差的情况下网吧作战,艰难获得第六。我对他的最深印象是,在最后一轮无关紧要的比赛中,他被裁判直接罚下两人,但仍然防守严密,让我找不到一点机会,堪称战斗到最后一分钟的男人。

红牛的拜仁获得第7,对于排名个人积分榜榜首的他来说,这是一个不能让他满意的结果。倒是在球员表现方面,他的三后腰全部位列前10。据他本人说法,以后要提升后腰的进攻能力,不要过度强调抢断的数据。让我们拭目以待。

本赛季的双冠王牛魔王这次只获得第8,没有一个能贯彻到底的战术是他最大的不足。不过,这次他的用人让人眼前一亮,比如邓乐军踢前锋:

卡福当前腰:

相信他将来还能给我们带来更多的惊喜。

由于条第一天的拖累(大多数时候是电脑442出战),米兰只能名列第9。不流泪的鱼在第二天接手了这个烂摊子后竟然获得了31分,和冠亚军一样多。鱼君,如果你能独立全程参赛,夺冠也不是梦。

我要对坚持我的君说声对不起,虽然你按照我的建议全程完赛,并拿到了35分,但还是遗憾地垫底了。不过,你在最后5轮赢了我一场,还逼平了流大,我相信,下次的你,会更加出色。愿你和你的ID一样,坚持比什么都重要。

最后,我要对条说:你这句承诺,大家可是都看见了呢!

附录:
得分榜

射手榜

助攻榜

铲球榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所幸的是竞争对手巴萨在最后几轮中也没在 垫底球队身上拿到分