QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xukai0211

05年的老人回来看看

这是当初玩CM时认识的第一个论坛啊
还记得当初FM08时,这里是多么的火啊

每过几个月就会过来看看,有时候也就怀念下,其实很正常世界在发展,科技在发展,在这里火的时候,微信什么的都还没出来,什么移动互联时代还是梦,现在这些都变成现实,新的模式出来老模式多少会被淘汰一些,证明生活在进步,大家与时俱进也让FMFans开个微信什么的讨论这样又能继续了。
记得从很早还玩过一个甲A版本足球经理,哪个时候还是初中15年了吧,FM推荐的历届妖人都会关心几年看看是不是真的和FM游戏预测的一样,从学生到工作无数个档,无数个日夜,无数个等待新版本出现的期待,真的是个很好的回忆,感谢FM这款游戏,让我们这些人完成了一些小小念想,希望大家和FM的未来都越来越好,加油!

赞一个、、、 很久没玩FM了·

应该是换playgm或者百度之类的了吧,我也来看看。

今晚哥伦比亚vs希腊,哥伦比亚现世界排名第8,哥伦比亚法尔考伤退,现主力罗德里格斯,。反观希腊世界杯排名12,这也只是第三次打进世界杯,没有巨星,以防守为主,主帅桑托斯倒是有些能力。整体对比我还是看好哥伦比亚。早上3点,乌拉圭vs哥斯达黎加,乌拉圭不用解释,哥斯达黎加世界排名28,主将小枪手坎贝尔,个人感觉巨星云集的乌拉圭虐他很轻松。我在云彩彩票的擂台赛豪赌100元压哥伦比亚和意大利赢,希望我的分析没有错。

新注册了号,居然有看到05的帖子,温馨呀。。。

记得07年的时候常常在论坛看大内密探零零泡的帖子,呵呵,还有对蚂蚁的翅膀这个ID比较深刻,他的低级别联赛混迹的帖子很符合我的口味,呵呵

01年的也来看看。

回来看看

我可能比05年早吧
哇,我是02年,12年了!感谢FMFANS~~~
从第一页看到第七页,看了看前面,只有一个兄弟是2002年的,看来我还是目前为止本帖注册最早的,哈哈