QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd2004

一个阵型的讨论

最近因为想搞自己的阵重玩cm,一方面大虾们的阵用多了,电脑适应得严重了;另一方面发现自己原来做的asd451和asd361丢了(论坛里发过的也没了),就想弄个阵也好有纪念价值。最初的设想是这个阵型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是因为对纯中路阵理解不到位,这个阵还是有边路的(两边dmc其实用边后卫表现还稍好一些)。用了一段时间感觉一般,还是理解不到位吧。。。
第二个尝试决定恢复边路,按记忆里模糊的451来改:

本帖子中包含更多资源

最后改出来就变成了上面那个样子,不好看不说,用起来很不咋地,还不如前面的361...
索性全部重来,把自己451的理解和学习虫哥哥、jo442的一点心得结合起来,放弃模板,中规中矩的调整wb,wob得到了下面这个阵型:

本帖子中包含更多资源

由这个wb可以看出来阵型是中规中矩的,刚做出来的晚上玩了几场效果还不错,
第二天重新来一场面对Lazio的442v1就崩溃了,0:4,然后认真思考就发现虽然我在两个mc
位用的都是强力DMC,但电脑斜插的中场直入我的dmc位如无人之境,然后简单的把两个mc变成了
一mc一dmc,并基本采用了默认跑位(其实电脑默认跑位中dmc就很好了)防守的wob做了微调。
果然读盘就4:0直接做了lazio(不是用的巴萨,在家为了尝试amc发挥好的阵用的是皇马..齐祖...)
其中打mc的齐祖当场最佳。。。助2。。。下面图片是用巴萨档来填的人,原图没有保存。

本帖子中包含更多资源

流金岁月 发表于 2014-1-19 19:07
楼主,有空来联机比赛

...周末比的话,流大记得叫我......

miai 发表于 2014-1-19 21:00
为什么不用弱队试试呢?沃特福德、利沃诺什么

试过了,用弱队打顶级队基本没戏