QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f282592353

俱乐部老是亏损怎么办

问题是现在没钱了,就那几个好球员,不能都卖了吧

sunny52761811 发表于 2013-10-11 22:29
只要还能扩建,应该还是有机会打造百年老店的吧,最怕是当地居民不喜爱足球总是反对。。。这种队就毫无希望 ...

遇到当地居民委员会反对还是可以扩建的,在数据更新前选择度假就可以了

f282592353 发表于 2013-10-11 22:33
问题是现在没钱了,就那几个好球员,不能都卖了吧

签免费或买别的俱乐部挂牌的球员,倒腾当人贩子呗,自己队里表现好一点的球员有别的俱乐部买就卖掉,总能以更便宜的价格从转会市场买回能力相当的替代品的。

多么的悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是蛮悲剧的,不过我之前也经历过破产,球员全部原价销售,所以要卖就该早点卖。后来很快换了新老板了,可我还是主教练,真觉得对不起前任老板。。。

20000和座位的球队,是无法支撑每周1m 的工资的,也就是你最多只能凑个全明星队伍在两年内赶紧冲一下冠军杯,然后择机赶紧解散,维持一个500k左右的经济型阵容保持联赛的统治力

sunny52761811 发表于 2013-10-12 01:53
是蛮悲剧的,不过我之前也经历过破产,球员全部原价销售,所以要卖就该早点卖。后来很快换了新老板了,可我 ...

换老板了,给我投资了30M,现在死活不同意的扩建了。。。

sunny52761811 发表于 2013-10-12 01:56
20000和座位的球队,是无法支撑每周1m 的工资的,也就是你最多只能凑个全明星队伍在两年内赶紧冲一下冠军杯 ...

签了几个免费的老将拿了2吃联盟杯和一次联赛冠军,冠军杯才进8强。。。再去找找有便宜的转世没

每周1M的工资,我说的是身价呀,而且我只是举个例子,反正就是本队的球员高价卖掉后基本上可以在转会市场上买到能力相当但身价只要一半甚至更低到免费的替代品,特别是打低级别联赛更是如此,慢慢的就有钱了。

你用的哪个俱乐部啊?