QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcwcwc

单前进球数经验分享

头像被屏蔽

天天向上-努力c 发表于 2013-10-12 17:05
您的阵型和档辛苦发给我,谢谢,学习了

已发,注意查收。

楼主发一个档和阵型过来吧 [email protected]
谢谢

怎样可惜选择盯对方门将?我玩的是3968版本,在设置前锋盯人的时候,只能墨认盯人,不能设置盯特定对象?

进球后,让单前盯住对方门将,结果下半场彻底把门将玩残了,膜拜楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先亮战绩 从玩cm3开始一直在追求的个人进球的记录,从最开始的一赛季50球,到后来的过百,一直到现在。开这个帖的目的就是跟大家分享下经验。
    首先,要刷进球,基本都使用的单前锋,那么如何选择前锋呢?在一次偶尔的情况下查看index的时候发现了JB(josh blake),让我意识到单前只需要身体,射门以及无球,其他的数据都是浮云。所以选择了这么一个人放到man u,这个radamel是river的,我查了下好像就是falcao,为什么选他?年龄小。照着JB的设置,在index中设置了下,如图:
       其次,阵型,使用的是13231的微调版。其中的关键是,所有人除了门将和单前其他都设置传中。
    最后,单前狂刷进球数的最关键的操作,就是单前设置盯人,注意,盯人一定要手动选择对方的门将。我一般的做法就是等单前进了一个球后就设置盯对方的门将。这么做有个作用就是盯人后前锋和门将开始一对一的单挑,由于使用的阵型所有人传中,很多传中打到禁区,门将会有很多拦截,但不是所有的传中都可以拦截到,总会有几次失误,然后就等着前锋进球吧!当然这个设置也会有副作用,那就是很容易越位,还有对方门将的拦截数都很高,当然得分也不会低,但和前锋的一个个帽子戏法相比,这个可以忽略。至于上图中后2个赛季进球数激增的原因,是因为经过4个赛季的历练,radamel的国际声望达到160以上,成为了俱乐部不可缺少的球员,在场上有更多的射门机会。放几张典型的对方门将拦截多,但我方前锋进球超多的图。

想要档的朋友,可以私信我。

本帖子中包含更多资源

主力阵容  另外分享下选防守队员的经验(进攻人怎么选不是很擅长),一般来说防守站位、铲球和工作投入都在16以上的都是防守悍将。用scout查一查,低级队能买到很多防守猛人。随便买的一个替补

本帖子中包含更多资源

好贴,下载来试下,顶!

试试阵容