QQ登录

只需一步,快速开始

娜娜会赢下比赛 出现称霸英超迹象~~~~~

ahbombom 发表于 2013-9-30 08:42
唉····天鹅就乱了5分钟就让咱捡破烂的烂厂捡到破烂了····
想一想,要是裁判手球给天鹅,咱烂厂真是 ...

我也觉得踢得不错.和实力相当的副班长有的一拼~~~~~~加上一些运气....我村居然赢了~~~~~~~可喜可贺阿~~~~~~

唉····天鹅就乱了5分钟就让咱捡破烂的烂厂捡到破烂了····
想一想,要是裁判手球给天鹅,咱烂厂真是一分不能一红见血····
这次真是捡大了一个运····

哪像大红军凭实力力克对手,求别虐到体无完肤····

luo311 发表于 2013-9-29 21:16
今年是娜娜跟车子的双雄会。。。。

破烂厂球门已被刺穿7次····
岂能相提并论贵大红军和豪华车?

今年是娜娜跟车子的双雄会。。。。

娜娜现在的实力增加了不是一个当量级.....犹豫谢尔维的原因,斯旺西会自负许多..........会变得不堪一击.......娜娜赢定了....

更重要的是.........苏牙的问题已经彻底转移到思想上了...他已经不想全心全意踢球了....最起码在我村不想...所以这场我村非输即平......
曼狗求轻虐

babby 发表于 2013-9-29 00:56
曼狗求轻虐

只有王者曼联能终结娜娜的强势.........