QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexzhoubo

对1:4的看法

想想桶子耐了20多年了,曼狗要有耐下去的觉悟。。。

临场指挥差,固执不肯轮换

这场输球我一点儿也不意外,而且也觉得没什么可抱怨的,就算爵爷还在,在伊蒂哈德也不敢说能全身而退,也不敢说不被1-4。

但是魔爷欧冠和这场这轮换力度差了不是一点儿啊,南德老师,三爷和队长连续几场了,还是很艹,虽然这是赛季初,体力状况好点儿,也不能这样啊。。。右后卫没别人能换了,我没啥好说。

中场和前锋的首发我也觉得没问题,可是咱能换人啊,好不好。。。换了个聪明,然后呢,魔爷,然后呢?纳尼不换杨?香川变看饮水机的了???豪门教练不是这么当的,希望你能尽快适应一个豪门教练的角色。

爵爷退休的时候说过让大家支持新教练的。。。但你自己也得争气啊

爵爷钦点的莫耶斯不会换的不然岂不是打脸。。。哎没人可轮换都不跑输是正常的,其实好早我就喜欢看曼城的球了,配置配合打得真好。。。

输了其实没什么,但是场面和球员,还有莫耶斯的表现太让人失望

费莱尼没什么问题啊 曼联自己主要就是2个 范佩西临阵受伤不能上 费迪南德和维迪奇在这个年龄8天3场比赛 球员个人能力球队磨合什么的都是客观存在的 没必要太纠结了 赛季才开始没多久 太执着没用啦

前场拿不住球,边路进攻完全没威力,导致对方大举压上,连中卫都冲到禁区了,你说这比赛还打毛,香川欧冠感冒了,这场没上还好说,尼玛到底纳尼是为啥不给上,还有埃文斯呢

所以我就说有预感莫耶斯赛季中下课,爵爷重新出山
有人信不?

kevinhuang25 发表于 2013-9-23 12:08
所以我就说有预感莫耶斯赛季中下课,爵爷重新出山
有人信不?

哎,大家都信,只是希望莫耶斯争气点不要搞到这个地步而已。。

固执保守到太夸张了,想想zaha,大家都快忘记了。就目前来说,他比哪个边锋差?哎

再输几场你就会麻木的,这几个赛季曼狗不会有戏的。。。