QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔡狼2号

乃们觉得这算什么水平....

蔡狼2号 发表于 2013-8-4 11:27
国内应该没有这样的企业,全球估计也是凤毛麟角,做企业不贷款的真没见过~

我在雜志上好像看到很多大公司例如順風快速,華為都不貸款,華為甚至不肯上市。。。

backham7 发表于 2013-8-4 11:31
我在雜志上好像看到很多大公司例如順風快速,華為都不貸款,華為甚至不肯上市。。。

那应该属于没什么发展空间了吧。。。否则按照企业家的做法有一块就像做十块的生意,贷款发展是不二法宝·

ahbombom 发表于 2013-8-3 23:35
当某些企业做到很大的时候,所发展的企划到成交的时候是不需要贷款的····
好比如香港华懋交易大厦,当 ...

国内应该没有这样的企业,全球估计也是凤毛麟角,做企业不贷款的真没见过~

(i)nesta 发表于 2013-8-5 15:51
你这位朋友是人生赢家。。。无忧无虑。。。青山在有柴烧。。。
其他年薪20万的人不是自己累的要死要活就是 ...

我觉得重点是没贷款...某些白领月薪2W刨去房贷车贷也就没几块了~还要算着花

你这位朋友是人生赢家。。。无忧无虑。。。青山在有柴烧。。。
其他年薪20万的人不是自己累的要死要活就是时刻提防东窗事发。。。除非富二代。。。

当某些企业做到很大的时候,所发展的企划到成交的时候是不需要贷款的····
好比如香港华懋交易大厦,当年号称大厦建设没贷过一分钱,全由集团收入支撑建设开支····

而像苹果这样现金很多的公司,他们也有能力不向银行借一分钱来建设新的总公司····

让我选,显然是做地主

jasonsmith 发表于 2013-8-5 14:56
企业月销售额不超2万元 免征增值税营业税。。。

去年买了个表的...还有企业销售额2W一下?我一个破淘宝店月销售额都20W以上了。。。连个个体户都不算~

按楼主小康的说法,我估计一辈子只能在贫困线下挣扎。。。

ahbombom 发表于 2013-8-3 08:25
重点是你这位朋友没有贷款····
这样他可以决定和掌握自己的方向····
如果做企业的做到不需要贷款 ...

不贷款做企业图啥啊= =