QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸神

Tapani patch详细介绍及新数据更新(含最新数据2016.04下载)

纯英语的玩得太辛苦了,诸神你这版本不能加载中文镜像的么?

诸神 发表于 2013-11-3 13:45
半中文版可以看这个帖子:
http://fmfans.net/thread-511837-1-2.html

THX.

3968其实就是cm0203

后来就是cm0304,另一个经典游戏了

我举报tapani补丁打了以后不涨身体属性!

不会啊,Tapani补丁不影响游戏核心引擎的,不可能打了就不涨身体属性

我用Tapani补丁跑档,身体属性照长不误

楼主大好人
我是从CM00-01开始玩的,但是追到FM06就因为游戏速度无法坚持了,又回到CM0102,几乎一直玩到现在,最辛苦的就是每年找数据更新,甚至有时候只能用修改器一个一个的来改球员数据
楼主的贴就是我最大的福音,希望楼主能够坚持下去,哪怕只是搬运或者传送,让我这样玩了多年依旧是菜鸟的CMer能够保持希望
再次拜谢楼主

新数据能玩吗

借这里请教个问题啊,我下载了最新数据库,为什么选择球队时,英超只有一半的队伍能选?

大神救我啊~~最近新换了台win8.1的电脑,兼容模式下运行您的3968无问题,打了TAPANI补丁后却报错无法进入游戏了,卸了补丁也一样,得删了游戏目录重新解压安装3968才行,不过这样就用不了2014年10月的最新数据了。。。以前用VISTA和XP都没这个问题啊

唯一的不足~~只能68啊啊啊啊
一直玩65的怎么办啊怎么办

我试验了双开cm 跑档 -- 但是发现赛程比赛记录里面会出bug。。比如显示a队对b队 2:3 ,点进去看比赛内容,确实1:4,有些比赛仔细看,比如罗马队有Fiore Simone参赛,但是这2人是Lazio队的,我试验了几次,怀疑多开会把内存串在一起出错...................  如果只开一个cm不会出现上述问题