QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengshou

单反帝乱入,2W左右求推荐

我的D5000都好久没碰了。没嫩模没兴趣啊

luo311 发表于 2013-7-11 10:56  我的D5000都好久没碰了。没嫩模没兴趣啊

是嫩模对你没兴趣吧………

mywould 发表于 2013-7-9 21:49
要自己用的话 D800你那价位  出活的话 5D3

本来一个选择是D800+24-70,后来朋友都说5D3+24-70,我就被动摇了,我估计都差不多吧,我就是自己没事用着玩,我可不是技术帝唉

k321 发表于 2013-7-9 12:50
5D3 强烈推荐,我就在用,RAW拍摄夜间高感4000内都可以接受,镜头24-70很中庸又贵又重,楼主可以考虑定焦镜 ...

给家用的刚入的推荐定焦一般不这么干吧。。。

5D3 强烈推荐,我就在用,RAW拍摄夜间高感4000内都可以接受,镜头24-70很中庸又贵又重,楼主可以考虑定焦镜头,红圈牛头鸭梨大的话可以考虑金圈狗头,坊间排行,牛定>狗定>牛变>狗变,狗定胜牛变

镜头推荐 28F2.8/50F1.4/85F1.8 三个金圈狗定或者 17-40F4/85F1.8 长广兼备

另外还有UV镜,价格便宜的就是个保护镜,拍摄时最好摘下,本人只用B+W的UV镜,在官方店购买的,这东西山寨N多。

尼康D90。。。便宜出货。。。。要的速度。。。套机镜头18-105.。。。。。。。要的速度。。。。。

一球不成名 发表于 2013-7-11 09:39
尼康D90。。。便宜出货。。。。要的速度。。。套机镜头18-105.。。。。。。。要的速度。。。。。

多钱啊?能不能搭QQ车一起收了?

想买个单反玩,2万左右有什么推荐?主要是家用,拍风景和人物为主,目前朋友多推荐5d3+24-70镜头,想问下尼康D800没有这个合适么?谢谢
老板求包养,自带佳能60D一台~

最近5D3涨价的比较没谱
D800从一开始的高价位,到现在比5D3便宜,可以考虑

佳能24-70要入就2代吧,价格也比较高
你2W预算不够的
尼康家的24-70也不便宜

还要卡、包等配件
2W要全副
只能D600,6D这样的