QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lidalida

马来西亚求助帖

lidalida 发表于 2013-6-20 09:48
我在研究穷游上的攻略。头晕眼花。谢谢路人甲,谢谢蚂蚁。
我们在大马会待12天。原本不计划去仙本那,但是 ...

12天可以玩蛮多地方的 就是有老人的话 还是节奏慢一点 尤其是热带 海岛的话 东马的不错 热浪岛算了。。。还不如西马东海岸的停泊岛或者西马西海岸的邦洛岛 东马去一下 然后马六甲或者槟城老城玩一下 如果去马六甲 还可以沿途顺路去金马伦高原。。。或者在东马从沙巴去沙捞越,沙捞越有东南亚第一高山。。。神山。。。

或者你可以考虑东马玩一下海岛 然后吉隆坡玩1-2天 然后直接飞去泰国清迈~

女王需要人拎包、拍照+暖床么?

东马~好阔气。。。西马屌丝撸过。。。

等海边无码视频流出

ahbombom 发表于 2013-6-26 09:39
其实有各种玩法····

去海岛都是享受慵懒世界和碧海蓝天····

其实我是喜欢去海边住个几天,每天就看看海,要不是因为老人跟着,俺直接去麻袋了,路人甲说对了,我家老人很喜欢历史,人文····
所以只能弄出个这样的行程了。

ahbombom 发表于 2013-6-25 14:26
吉隆坡呆1,2天····
傍晚傍晚从吉隆坡搭廉价飞机到亚庇(哥打金那巴鲁),过夜,可以去吃海鲜;
亚庇 ...

非常感谢路人甲,写的很细致,很受用。再次感谢!我会参考的。我们刚好8月5号--16号在大马,机票都买了,所以,没办法 了、 决定不去仙本那了,反正我也不会潜水,游泳水平也不怎样,时间太紧,在亚庇待了5天,然后回吉隆坡,去马六甲跟槟城。

其实有各种玩法····

去海岛都是享受慵懒世界和碧海蓝天····
去国家公园是享受大自然····
吉隆坡去享受动感城市,虽然周边有很多景点,不过对于老人家来说他们比较需要去感受当地人文····
在云顶,这个赌场不必多说,凉爽的天气让人忘记酷热····
而槟城和马六甲则是寻觅记忆,因为这里还保留一些比较旧时代的商铺和行业····
尤其是槟城,还可以找到量身定做的高跟鞋(Jimmy Choo的师兄),匾牌,古早味饭馆····

虽然去了两回(3天1夜)内人和我发现马六甲城区还是有地方遗漏····
所以最好在上路前还是准备好资料····

等无码流出。。。

丽达,你来的那几天基本上是长假····

我建议你最好及时决定行程,然后预定酒店机票什么的····
尤其是马六甲和槟城,酒店很大可能会爆满····

lidalida 发表于 2013-6-27 17:21
嗯啊,最近就定酒店了

有算我的床位么~