QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backham7

碉堡了,1比5

惨不忍睹啊~~~卡马乔真是垃圾中的战斗机

估计卡马乔这场比赛肯定是要下课了,虽然说国足这两年很垃圾,主要原因是整个体系的问题,比如老生常谈的青训啊,联赛啊,足球人口啊之类的,但是输了这么惨,主教练还是不下课的话,估计后面彼此都别扭,作为知名教练,还是自己主动辞职比较体面。不过有人喊里皮来执教,真希望他千万别趟这个浑水啊。国足主帅这位置,谁来也好不到哪里去,千万别接手啊。
吐槽下,这年头,连亚洲杯决赛圈都那么难进,真TMD恶心。
是国足主帅一个不如一个,还是足协这几年来的急功近利造成了现在的局面,谁的责任更大?反正十年内不要想有什么非常大的改观。

猪猪说得是啊。教练只是选择组合形式,核心的问题还是基本的技术哇。。。。  发表于 2013-6-16 12:46

还有几分钟,求人妖继续给力。。。
kevinhuang25 发表于 2013-6-17 10:16
能不能打好难说,但至少不会是全队平均跑动不到7000米的场面

这些中甲球员压根不跑,教练开除11个换11个上来还是不想跑。。。根都烂了,树死了,不要怪教练。虽然我一直不觉得卡马乔好,但是,不至于差到这种程度。