QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc500

Jari llola, 这个芬兰 DMC 超级好用,别介意他的属性。与Mark Kerr 中场搭档,绝配。

芬兰好用的后腰还有1个,好像在曼城,名字记不清了,用过1次

1M...还适合差钱的俱乐部......

关键是用最小数据库有木有

都是老江湖了,“差钱”的理解可以这样:执教意甲英超西甲德甲中下游俱乐部,起点较低,开档已经优先购入几个标配人选后,资金也紧得不行了,需要再招入一个能胜任联赛的DMC人选,伊布拉辛姆-赛义德 和 Lee Flower 之后可供选择的另一个DMC人选。
顺便问下:除了以上提到的伊布拉辛姆-赛义德 和 Lee Flower 2妖人,刚开档时,能1M以内购入,年轻的胜任顶级联赛的DMC推荐下名单好吗(地球人都知道TMD大神的2个DMC队友,和自由的Agusitin是低级联赛的利器,就不妨推荐了)?
3965版本,请别提N‘diaye大神好吗,该神是在后半个赛季和法甲进行抢购,运气好的话,1M以内可以得手。还有像波兰的DMC,在科特布斯第二赛季往往就变博斯曼了...这些常识,就不用说了吧。

最小数据库的不知道,看他年纪轻轻已经代表芬兰国家队8次出场,推测:最小数据库开档应该有此君。

楼主有没有参与过选秀啊? 找找选秀的帖子看看{:soso_e113:}

1M...还适合差钱的俱乐部......

技术型后腰。耐心给20个首发,看一下表现数据。似:泽-埃利亚斯 芬兰版。1M能得手,欧盟球员,适合差钱类型球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册