QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backham7

嚓,英超下賽季鷹眼了

思考兔 发表于 2013-4-14 10:32
你们要搞清楚这个和网球鹰眼有本质不同。是即时信号提醒裁判的,也就是我说唯一可行的道路。

而不是暂停比 ...

如你所说的话,技术要求不是一般的高……估计抗高冲击测试要超过百万次以上才能达到0误报率了……

嚓,英超下賽季鷹眼了

天良 发表于 2013-4-14 10:44
如你所说的话,技术要求不是一般的高……估计抗高冲击测试要超过百万次以上才能达到0误报率了……

就是这个意思。所以看现在发展还是用鹰眼技术也就是场外多机位拍摄,还是不敢贸然用门框传感器技术。因为没法保证不会被震坏。而且装在门框就构成了场地一部分,也涉及比赛规则的修订,要知道现在为转播在球网内的摄像头比赛规则已明确规定不得伸入到球网内破坏球门的整体性

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

兔总之前已经预报说过了……蛋定……

个人觉得可以试行……许多新技术刚推出时都会是面临很多阻力的……或许以后随着鹰眼技术的普及,裁判会真正不在成为足球比赛的焦点,大家可以欣赏更加流畅、相对公平、公正,符合各自球队实力发挥的足球比赛……谁知道呢……等着瞧吧……

嚓,英超下賽季鷹眼了

你们要搞清楚这个和网球鹰眼有本质不同。是即时信号提醒裁判的,也就是我说唯一可行的道路。

而不是暂停比赛回放。

所以技术储备要求更高,主要是即时信号的零误报率准确率和快速反应时间。

罗比拜托你有点理解水平,我一直坚决说不可能用的是暂停比赛回放技术,而且也说过国际足联一直在支持一些公司研究即时信号技术,因为这是唯一不会改变比赛规则和运动本质破坏更小的方式。所谓鹰眼的说法太误导人让人联想到网球,其实本质完全不一样,技术要求也更高

其实如果是回放,根本不用瞎折腾,现有顶级比赛的多转播机位已足以支撑回放判断,需要个毛的鹰眼。。。

另外花了如此多金钱投入,对误报的零容忍更高,因为一旦出错就会被骂出翔来。所以前途也很难说,参见底线裁判的试用下场

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

貌似兔子信誓旦旦的说,鹰眼是不可能使用的。。。{:soso_e151:}

鹰眼这种鸡肋技术是不大可能引入足球比赛中的…原因有三:一、需要资金的投入。二、使用频率不高…三、个人认为:使用电视回放技术完全可以替代鹰眼辅助执法…这个已被欧足联直接否定了……

呆伟 发表于 2013-4-13 19:06
误判能减少吧,不过这比赛流畅性怎么办

估计很少能用到的。。。

呆伟 发表于 2013-4-13 19:06
误判能减少吧,不过这比赛流畅性怎么办

鷹眼估計就用於門線進不進那種吧,,一場球也沒多少次。。。有兩次都很多了。。。

我個人不贊成,但確實在關鍵比賽中有太多爭議的事情發生了