QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦叔宝

[问题]请问兄弟们有哪种CM工具可以修改当前存档的?

唉!!~~
你先选Savegame(*sav)这个选项,再去你的cm存挡的目录下打开存档文件,一班默认是在cm跟目录下的,你没改过就你在那里了!!! :oops:  :oops:

![b
[quote]唉!!~~
你先选Savegame(*sav)这个选项,再去你的cm存挡的目录下打开存档文件,一班默认是在cm跟目录下的,你没改过就你在那里了!!! :oops:  :oops:

![b

唉!我的CM里根本就没有存档目录,存档直接就和那些众多的文件夹在主文件夹“冠军足球经理”里面赤裸裸的呆着呢!难不成自己创建一个吗?
秦叔包你没救了!!存档在主文件夹里那么主文件夹不就是存档目录吗?哪个规定EXPLORER不能修改游戏主文件夹里的……晕,我都说糊涂了,你去问NAOKI把!!
不是一样吗!当然也可以改的拉!你在CM里存档的时候上面不是可以改路径的,自燃可兴建一个Save目录的

[分享]

你可以试试CM God Editor
http://www.cmer.cc/download/list.asp?id=27

或者Save Game Editer v3.7
http://www.cmer.cc/download/list.asp?id=8
唉!两个都有问题~一个在我的机器上不运行,另一个有BUG,看来是没办法解决了!为什么没人编一个全中文版的CM超级存档修改器啊?我的伤号现在是9个人,主力阵容有7个!!555…… :cry:  :cry:
但是我没有改"第四个选项"存档还是会改坏
去本站下载区找找,这方面我不熟,我一般不改的,没真实感。你用的MAN UTD 吧,买呀!反正有钱。
我从来没用过改的~~~~~~~~~这样就可以了
去本站下载区找找,这方面我不熟,我一般不改的,没真实感。你用的MAN UTD 吧,买呀!反正有钱。

老大啊,人员配置已经没有问题了,主要是伤号太多,现在已经有7员主力受伤了,而且英超的赛事又多,除了搁周的双赛外,还有冠军杯,足总杯,和世俱杯,经常是一周三赛,伤员占了一多半,没法过了呀!我要修改器主要是想把受伤的伤员改回正常~ :cry: 可是没想到竟然没有一个这样的软件!!! :cry: