QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eltonjohn

[讨论]大家都喜欢玩哪个国家的联赛

我现在玩葡超
意甲最多,德甲和西甲,瑞典联赛,丹麦联赛都玩过一次,用小数据库,用弱国联赛,里面生出的人都好强啊,不太真实
意大利!`
看来没几个人喜欢西甲,我玩皇马的时候,2线队在西乙打马竞一线队,干过5:1,感觉很有成就。而且可以一线队和二线队打友谊赛,这在CM4里面才广泛运用的。
谁说得,我经常玩西甲,选皇马,2线队在西乙都是冠军啊
哦,偶以前经常玩西甲,at.bilbao和at.madrid的不二忠实者,呵呵。。。
当然是英超和意甲

相对来说,英超比较有钱,比赛应该来说比较容易一些,但通常是玩意甲的时候,钱更多,因为英超对外援的限制,导致一大批南美优秀的种子没有办法购买,我一般玩都是相对固定的主力阵容,小年青都是弄来卖钱的,cm中间比较有意思,年轻人的身价很容易发飙,尤其是巴西和阿根廷的一些青年队的人,所以,不知道多少二十一二岁的牛人被我卖20M,

大家可能都没有玩过pisa,有次连升三级之后,帐面上竟然有100M的转会费!!!!!