QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与时俱进

[原创]谁用过托雷斯?好用否

ZARAGOZA队里有个VILLA,22岁,开档8M,我现在2006,已经40M了,和TORRES是一种类型的
看来大家都不很了解,我用的时候跟totti搭档,一个赛季光联赛入球就45个,加上欧洲比赛和杯赛一年有76球进帐。不过着是在2009年,在07年以前可能是因为年轻,状态不稳定,08年就开始发飚了,哈哈!!
可以替代舍瓦,但是有舍瓦的俱乐部根本不缺他
Originally posted by cityhunt9r2000 at 2005-1-4 10:30 AM:
看来大家都不很了解,我用的时候跟totti搭档,一个赛季光联赛入球就45个,加上欧洲比赛和杯赛一年有76球进帐。不过着是在2009年,在07年以前可能是因为年轻,状态不稳定,08年就开始发飚了,哈哈!!

好像游戏里25岁是个分界线,到25各项数据都能加强,之前怎么练都起不来
还没试过把一个小毛孩带到25呢
可以,打单前锋蛮强的.
我是等他合同到期免费前过来的,不过签过来就后悔了,他好像不能融入我的打法里,进球实在太少了,射门次数不少,就是命中率太低。
两个字--“好用”!
我这里连续3个赛季平均分7.8分左右
平均一场一个进球
突破多,射门准
偶用过他,但是不太好使.