QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: voaoi

百万SUV,你们会选......

发现4:动力方面一般,越野突出,小毛病多,后期维修保养贵,外观另类不是谁都能接受的
奔驰ML:大改款,6、7年内不会大换车型,而且新款动力方面比前代提升较多
宝马X5:绝对是多年来同价位SUV中的佼佼者,性价比不错,操控一流,但越野性能一般,而且马上面临换代
FX:对日本车不感冒,动力不错,但外观一样不是所有人都能接受的
途锐:性价比很高,动力充沛,操控不错,但过于低调常被人误会为40万左右的车,而且后期保养维修服务态度一般

最近我也在选SUV,这些车除了FX我都开过,X5操控最好,ML稳但激烈驾驶的话爆发不足,途锐不错,动力操控我都满意,我准备第二季度考虑途锐

识货!X5等改款,ML等3.0双涡轮,现款还是途锐最值得购买  发表于 2013-4-3 00:47

既然要评,那我也来一发。。。。

发现4:我会告诉你路虎越野做不过奔驰,操控做不过宝马,动不动就进厂,等配件一等几个月么,后期维护贵的一比么?除了那时候少火了一阵,其他都不外如是么?
奔驰ML:自己就是之前就是卖奔驰的,奔驰内饰等用料绝对比宝马强很多,这代用的新调教发动机还算不错,缺点就是稳重有余,灵活不足。年轻人不合适。。。豪华品牌都存在小毛病多的缺点,后期保养和宝马差不多费用。
宝马X5:性价比的确不错,几无越野能力,现在买不如等换代。
FX:只讲车不讲国籍,连续十几年全球十佳发动机盛誉,四驱系统和GTR我记得是同一套,路跑绝对一流,做工精细,日本车小毛病之类的绝对少,后期维修保养费用低,考虑到现在的越野车轮胎都不沾土,更别说越野,所以我认为此款在这些个里性价比最高。
途锐:除了和Q7 卡宴同个平台生产的还能拿出来说说,我没看出这车有什么性价比高的地方,4驱系统3辆都是3套的,你听过4MOTION么?销售到国内的大众和奥迪都不让人放心。

大众车小问题多?  发表于 2013-4-3 00:51

蔡狼2号 发表于 2013-4-2 10:15
既然要评,那我也来一发。。。。

发现4:我会告诉你路虎越野做不过奔驰,操控做不过宝马,动不动就进厂, ...

途锐我65能拿下来技术型那款,带底盘升降,3.0T接近7秒的动力,8寸大屏,座椅记忆,电尾。。。在我看来这就是性价比,但他是大众。。。总觉得花大几十万买个大众挺大脑袋的。。。

gigibuffon 发表于 2013-4-2 10:24
途锐我65能拿下来技术型那款,带底盘升降,3.0T接近7秒的动力,8寸大屏,座椅记忆,电尾。。。在我看来这 ...

你说的这些昂克雷几乎包全了,价格呢~

蔡狼2号 发表于 2013-4-2 11:26
你说的这些昂克雷几乎包全了,价格呢~

昂克雷能跑7秒?能底盘升降?那就是个变种的MPV

这几个车,只有fx值得买

RE: 百万SUV,你们会选......

gigibuffon 发表于 2013-4-2 10:24
途锐我65能拿下来技术型那款,带底盘升降,3.0T接近7秒的动力,8寸大屏,座椅记忆,电尾。。。在我看来这 ...

除了同平台 途锐没有什么拿的出手的了。。。同级别中渣渣一样的底盘和四驱系统。。。

...........  发表于 2013-4-3 00:52

其实,mdx新款马上要上市了,应该是综合性能最强的suv了。。。推荐这个

未上市,且外型个人不大好  发表于 2013-4-3 00:52

路虎除了价格高,没有别的花头了,技术被宝马全学走了。。。奔驰的越野技术在这几个车里应该是最好的,不过ml的调教偏舒适了