QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌

看完回帖
只会更确定无法和某国安球迷进行人类的交流和沟通
就像你打语音台,一直持续的让你按1,2,3,4一样(摘自非诚勿扰最新一期)
还满口脏话

国安队踢的不错 但是部分球员那动作、、 周挺边路防孔卡那个球 说白了那动作只能显示他的粗俗  

帝都就是不一样,不过现在无法用“永远争第一”来嘲笑他们啦!

帝都就是高贵啊

这帖我居然全看完了

想起了去年夏天林书豪的事儿。赛季一结束林书豪就表示想要留在尼克斯,但左等右等人家就是不给合同,还签下了基德肥顿。末了火箭来了份合同,尼克斯还有匹配权,但最后就是不匹配。林书豪最后去了火箭,回头去纽约比赛的时候被球迷嘘

陈宫 发表于 2013-4-1 12:33
这帖我居然全看完了

想起了去年夏天林书豪的事儿。赛季一结束林书豪就表示想要留在尼克斯,但左等右等人 ...

嘘可以随便嘘啊,俱乐部和球迷文化的一部分

但是往场内大肆扔杂物就是违纪了

说到国安,或者北京,你们群情激奋啊~~~一个个都苦大仇深似地~~~~北京或者国安杀你全家了?~~~

一直以来我以为这里多数球迷都挺理智了,很少乱开地图炮的,现在看完这贴,看来也是扯淡

除了十字没人激奋吧?话说我觉得大家都挺理智啊,都是在说国安球员场上一些不算道德和球迷一些不算道德的行为,十字扯去地域问题而已  发表于 2013-4-1 17:47

呵呵

这倒霉的孩子,热脸贴冷屁股。俱乐部认为自己抛弃了,再花钱买回来不值,所以球员无论说什么,也不可能买出来的

球员说那句话的时候,肯定是处于真心的,谁不想衣锦还乡呢?

可笑虱子,还抓住这句话不放,要贬低这球员。无语啊

足球运动员就是一职业,养家糊口的职业而已,足球对于他们来说就是个混饭吃的工具而已.对于我们看球的,足球就是个娱乐.职业嘛当然是越有利自己越好,娱乐嘛当然是自己开心最重要.

思考兔 发表于 2013-4-1 16:43
嘘可以随便嘘啊,俱乐部和球迷文化的一部分

但是往场内大肆扔杂物就是违纪了

这样闹的话,国际上一般是怎么处理的哦。。。