QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buffon=神

十大即将离足球而去的伟大球员

还有雷东多怎么可以少!!!
可怜的福勒,当初我才开始看足球的时候他可是利物浦的英雄啊。。。堕落了。。。

我也是啊!2000年吧?

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-2-4 08:44 AM:
可怜的福勒,当初我才开始看足球的时候他可是利物浦的英雄啊。。。堕落了。。。

那时候我觉得他比Owen还厉害,更全面。还是Liverpool的队长,然而伤病和过多的夜生活就这样把一个曾经的天才天才毁了,现在的罗比和以前的他几乎没有相似的地方了,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,是啊,怀念一下他当年那个绝妙的脚后跟挑球过人。。。
给佐拉一个位置
8、郝海东 (现实效力于大连实德队) 我不知道,他还要做中国足球的救世主再做多久,他,中国历史上最伟大的前锋,他可以向裁判吐痰,可以不跟随球队训练,他是一个教父级的人物,在中国,没有人可以侵犯他的权力,中国人真的不希望他离开···

他很伟大????没看出来!还排在第8哩!
罗比’福勒也算伟大,那他伟大得也太早了。不过早年的他球技,真让人有惊艳的感觉。可惜啊