QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【绝对原创】FM2005基于英超的超级联赛

嗯 下一部我会根据大家的意愿来做超级联赛

你用什么改的,恰好我也想做,你告诉我工具?就是自带编辑器?

呵呵,记得当年的CM9798的时候我就做过超级联赛,用的是苏格兰的联赛,用的是游戏自带的编辑器,可是现在用自带的编辑器,已经不太会改了……

刚才自己想动手做个,然后做个存档大家下载,结果失败了……偶的设想是用意大利联赛为基础,因为那里非欧盟球员应该可以有20名……用起来比较方便。

20支甲级队分别是:国米、AC、尤文、罗马、巴塞、皇马、瓦伦、拉科、拜仁、多特蒙德、不来梅、切尔西、阿森那、曼联、摩纳哥、阿贾克斯、波尔图、河床、博卡、圣保罗。

22支乙级队分别是:深圳、山东、大连、上海国际、辽宁、北京、天津、沈阳、四川、上海申花、青岛、重庆、利物浦、纽卡斯尔、里斯本、本菲卡、巴黎圣日耳曼、斯图加特、沙尔克04、埃因霍温、费耶诺德、基辅迪那摩。

当然也想过把中超改到意大利丙级联赛中,但是工作量太大……哎,有没有会的,教教我,我来做一个……用自带的编辑器,改不好,或者我再试下……
理论上用自带的编辑器是完全可行的,但是没试过,工作量太大了!
哦~~!这也可以~~!
自己顶个
看到过一个差不多的超级联赛 你参考过?
我喜欢 ,,支持
支持有多过联赛球队但还是分有强、中弱队的超级联赛!
确实不错啊,支持先
顶 我会继续开发新联赛