QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

为毛意大利90后好使的防守型中场木冒尖的……

天良 发表于 2013-3-22 09:13
潜力174,意大利青年队雷打不动的主力……

这个球探报告转会至少要2000M……现在中场暂时不缺人……只是想后面慢慢攒起一纯意大利中场……波利已经培养差不多了,加上全能博特拉齐和克里斯蒂亚再加这小伙就行了……

骂人能涨决心?我还没试过,求教导。。。

chdoo 发表于 2013-3-22 09:12
你这样练,决心上不去,悲剧了。。。

决心好涨……赛季结束等我骂几顿罚罚款就上去了……{:soso_e144:}

潜力174,意大利青年队雷打不动的主力……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天良 发表于 2013-3-22 09:09
没办法……博托拉齐比他早来一年……郁闷咋也是左脚……后来roma出了个不知道是不是随机的小妖更碉堡……怎 ...

你这样练,决心上不去,悲剧了。。。

这货你居然出租,我开档直接丢一线队拜师+蹭上场经验了。。

没办法……博托拉齐比他早来一年……郁闷咋也是左脚……后来roma出了个不知道是不是随机的小妖更碉堡……怎么都买不来……一会上图……

chdoo 发表于 2013-3-22 08:53
FM2012最好的后腰应该就是我纯的克里斯蒂赛格,-9,随机165以上豪门主力,170以上世界级,175以上巨星。。。 ...

开始买不来,潜力168……后来竟被挂牌了……昨天刚买来,租到帕多瓦打主力锻炼去了……

本帖子中包含更多资源

上基本练满图一张。。。
家里电脑上那个貌似练的更好,我回去再发。

本帖子中包含更多资源

FM2012最好的后腰应该就是我纯的克里斯蒂赛格,-9,随机165以上豪门主力,170以上世界级,175以上巨星。。。身体精神帝,外带华丽技术分配,该凸的地方都凸。。。单腰场均7断+,传球90%成功率,外带赛季10+助攻,争顶成功率基本100%,集B2B,组织后腰,屠夫,意识流后腰于一身的,传说中正八边形男人(点数分配图)。而且在国米可是有坎比宝宝和小将两大名师,包他决心18。。。选择他就是选择您未来的队长,您还犹豫什么?赶快入手吧骚年。。。