QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色小猫

怎么头球。。。

还是那句话,VS电脑和VS人是不一样的,谁也不会任你挤过来的,不要想当然
实况8里 最顺手的还是传中,不过只能是连续2下低弧度传中球.传球前按住L1键不动,如果你把战术跑位调成手动的话,球传出去后再加几下L2,这样接应人员会积极寻找中点包抄点.一般来说,我很少鱼跃头球的,倒是直接凌空一脚扫里的很多.另外,如果是跟人打的话,连按3下传地面球是个很犀利很有奇效的打法.例如我的玩伴为了防我的空中传中球,都是指挥后卫拼命到中路回防的,这种时候,传地面球很有效.
忘了说,我是ps2版,没玩过pc版,不知道是不是一样.
异曲同工
很久没开ps机器了,昨晚上看到你们的心得,又开机试了几局.we8里好象跟传中脚法关系不大,中路接应队员很关键,罗胖太厉害了,同样的传中,其他人死活抢不到位置,只有他一脚一个(奇怪,我打就是很少用头).然后换阿德打中锋,传了7脚,只搞了1个.后来又试法国和阿根廷,特累和可累死波都不是很好使,只有罗胖子厉害,we8里下底容易,电脑都不怎么防边路,运气好了,罗胖一场能搞进7、8个.
我的WE8不是国际版,用起来别别扭扭的.传球失误率很高,不知道你们玩国际版爽不爽.我现在这个版本,基本只能靠三招打天下,下底、反击中的二过一配合、个人突破。状态是红色的罗胖和小罗太可怕了,经常连过4、5个,一脚踢空门里。以前我最擅长的后场低长传和连续倒脚塞空挡是死活打不出来了,真郁闷啊,进球进的都不爽。真怀念实况7的国际版啊。
个人觉得亨利最好用
圣*亨利当然是好用,可是现在的法国其他人太烂了.前场还凑合,后场太弱了,用来欺负电脑还行,跟人对踢,我可不敢用法国,除非是太菜的主.不过个人觉得,亨利单打独斗是天下第一,团队配合,加上抢点 包抄这几项.亨利还是不如罗胖好使.亨利抢点太弱了.不过现在的法国队也就靠他了.
楼上兄弟说的是,现在的新数据的法国队,失去了齐丹中场没有一个组织穿插的人了,亨利的抢点不如特雷泽盖厉害。
最厉害的国家队是英格兰,最厉害的俱乐部是米兰
按2下传中,低弧度的,然后就把右手大拇指放"口"上.... Super easy...