QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Piscer

一个疯狂的ROBBEN

呵呵,说不清楚!!!!!
不喜欢ROBBEN,长的太丑
Originally posted by eltonjohn at 2004-12-23 16:52:
不喜欢ROBBEN,长的太丑

那德科长的怎么样?嘿嘿0=0150=0150=015
robben长的丑?!只是有点显老而已吧,那也是成熟啊,不管是在cm还是现实中都是我的最爱哦

飞翔的荷兰人————Robben

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

robben在我的球队里废了.....

robben在我的球队里废了.....真是郁闷。我足足花了17.5M才买来的,结果表现太差了,平均分在7分左右(狂少进球),我用他打左中场,有时是左边锋.....
和现实中其实不太一样,我用的很多,现实中在切尔西他打左边锋。但是个人认为在cm里打双前锋,让他打amc,不要他组织,插上进攻比较好,会比两个前锋的进球加起来还要多。
不会吧?V32加肥罗加起来还进不过他?
这有什么希奇的,robben是顶极妖人。
通常有两种情况
1、进球数>出场数 but  助攻<1/2出场数  (打AMC的可能性大一点)
2、进球树 约= 助攻数 约= 1/2出场数     (打边锋的时候可能性大一点)
打的好的话,很有可能拿到射手榜和助攻榜的双料冠军

但是我想最好不要让他打ML的位置,那有点屈才和浪费
也不要完全局限在左路,打右路也很帮的,你看看现在切尔西的比赛,经常和duff换位
在右边活动和也能进球。前及轮,那个在右路过人,然后在小禁区挑射门将的球,帅呆了
i use robben as a left amc in 4-1-3-2 formation, he is really good at assist.
头像被屏蔽