QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukakamo

FM2005阵型及妖人求助

大家阵型一般不变吗??我客场经常变阵的,不知道会不会影响球队对这个阵型的熟悉程度
根据具体的人员配置,伤病和停赛,最好调整出3-4套阵型来,不过感觉FM2005对于3后卫阵型还是有点不照顾啊,3后卫太容易被打出空档来了(3后卫要不就是2边被打穿,要不就是中间的后卫面对对方2个前锋),这次FM2005怎么看怎么像实况8啊,单刀,渗透太容易出来了,门将各各都是Toldo,再加上前锋临门一脚都是中国水平。。。。
不真实啊。。。。
3后卫+2后腰就比较稳固了,3后卫最好不要拉开.后腰让他注重防守少前插.
不管几个后卫,DMC还是要设,不然对方一断球反击太容易出现中后场断层
FM里两个前锋之间的配合似乎很少, 多数配合是前锋和边前卫或者AMC之间进行的
3后卫的边路空挡太大,不管设不设盯人或者紧避,一旦对方边前卫带球压过来,中路的三后卫一定是有空挡的 所以个人觉得安分的边后卫还是需要的
进攻的话看了R&B的帖子,我回去试了下单前锋加双前腰 觉得不错的
边前卫拉不拉线我一直没发现什么用处 请教!