QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supermilan

我发现我和阿莱格里执教风格类似啊

chdoo 发表于 2013-3-13 11:34
国米3:1巴萨。。。主教练是魔力鸟。。。而且,我纯真的摆大巴了。。。轮大巴水平,应该是那支国米的大巴 ...

你漏了最重要的火山灰,賽前巴塞只能坐幾十小時的大巴從西班牙到意大利...
那時媒球王還不算是絕對核心,有呂布這個頂心撐在...

backham7 发表于 2013-3-13 16:08
你漏了最重要的火山灰,賽前巴塞只能坐幾十小時的大巴從西班牙到意大利...
那時媒球王還不算是絕對核 ...

主要是第二场,国米本来就想摆大巴,又有点想反击,结果莫塔被布教授搞下去了。。。直接撕破脸皮,大巴摆门口。。。

愚蠢!

本来就是截然不同的两场比赛米兰携首轮一球小胜的优势客战宇宙队…防反才是务实的选择梅球快速进球后应既时调整战术不能抱侥幸心理指望能蒙个平局淘汰巴萨…

我觉得 囧里 还算是个能力不错的教练 处了临场指挥缺少一点魄力和毒辣 当然最符合米兰气质的教练还是安胖 黑天鹅这种
想当年 米兰多帅气 潇洒啊 内少 马队 杨库 睡皮 卡卡 舍瓦 吉拉迪诺 因扎吉
现在遥望去一篇黢黑

gilardino9 发表于 2013-3-13 19:39
我觉得 囧里 还算是个能力不错的教练 处了临场指挥缺少一点魄力和毒辣 当然最符合米兰气质的教练还是安胖 黑 ...

以前的老人院一下子變成了現在的幼兒園,還是肥豬流的...

backham7 发表于 2013-3-13 22:06
以前的老人院一下子變成了現在的幼兒園,還是肥豬流的...

该整点白白嫩能的啦

米兰王朝保留实力,逆转大英文指日可待。炒米大叔不必在意