QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

比赛才刚刚开始呢。。。

伊斯坦布尔之后,这又算得了什么,首回合的2:0只是美丽而脆弱的泡沫。

2:0太脆弱了

如同做爱……暂时的欢愉……

罗比公公图森破了。

这球打了20分钟就知道巴萨势不可挡了啊

思考兔 发表于 2013-3-13 22:50
罗比公公图森破了。

这球打了20分钟就知道巴萨势不可挡了啊

你要是自认是论坛第二马后炮,没人敢认第一了,哇哈哈。。。{:soso_e113:}

比赛才刚刚开始呢。。。

Robbie03 发表于 2013-3-14 00:17
你要是自认是论坛第二马后炮,没人敢认第一了,哇哈哈。。。{:soso_e113:}

因为我马前炮都放群里了。论坛人气不行,手机上也不方便。

昨天开场10来分钟我就说米兰这么打死定。中场我说米兰会被迫出来,巴萨会用桑切丝换比利亚爆掉米兰后防,左边那个21号无名之辈。可惜桑切丝进球越了半个身位。不过后来反击还是助攻了第四个

话说俺在群里一般看个十来分钟预判走势结果包括教练换人成功率基本八成以上我会乱说嘛

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

思考兔 发表于 2013-3-14 00:41
你要是自认是论坛第二马后炮,没人敢认第一了,哇哈哈。。。{:soso_e113 ...

我的马前炮都没看到……

思考兔 发表于 2013-3-14 00:41
你要是自认是论坛第二马后炮,没人敢认第一了,哇哈哈。。。{:soso_e11 ...

不就是煤球王红箭头而已嘛,如果娘神进了那个单刀,比赛就完全不一样了

看10分钟最多预知下面10-20分钟的局势,这些我在群里也说了,大家都知道一开始丢球的话比赛就很难了

但是你说死定了就是在搞笑,比赛时瞬息万变的,任何一刻都可能改变形式,这些我会乱说?

摆脱,专家也要客观一些,不要违反物理定律。。。{:soso_e113:}

比赛才刚刚开始呢。。。

Robbie03 发表于 2013-3-14 09:17
不就是煤球王红箭头而已嘛,如果娘神进了那个单刀,比赛就完全不一样了

看10分钟最多预知下面10-20分钟 ...

这球说因为梅西神发挥赢球那就没什么可多说的了,客观不可观那就扯淡了。

至于看10分钟预测全场形势没什么,是瞬息万变,但规律大势错步了。所以我说八成以上成功率。所以第一场看了10分钟我说巴萨绝不可能全身而退,看半场说必须换下蒲悦耳。

至于米兰单刀进了如何这种森破的假设就不要提了。当时两队体现出的状态此球已改变不了什么。所以他没进也很正常,狗屎运几率就那么大,不可能回回碰到,所以我成功率就能八成以上,其实还不止

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

思考兔 发表于 2013-3-14 13:18
Robbie03 发表于 2013-3-14 09:17
...

要不这周末选几场比赛,你看个10分钟,然后把你接近80%以上的精准分析发上来供大家参考一下?{:soso_e151:}