QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yida120

右路中场谁比较好??

Originally posted by yida120 at 2004-12-21 11:06 AM:
搞了几个,数值不错,可是发挥总是一般,5,6分,7分以上就少了,大家谁有什么牛人?

想看高分?买华金啊。。。我这里最高的赛季平均9.4多,基本都是10分,年年最高分
一句话,好货不便宜
买人时候别分期啊,有钱就一口价,没钱就先攒钱,分期比一口价要贵很多的
santana
刚用巴撒用久力换小小罗,看到久力表现不错所以定在赛季结束后交易.没想到这家伙发挥超猛搞的我好后悔啊......
我有很多   都堆起来了
比如  recoba    stankovic     c.ronaldo
左路还有ronaldinho   van der  varrt
不过van der medy 在我这里不好用
阵形不适合他    卖出去了   有人说她很强
罗马的曼奇尼,攻击和防守都十分出色
Man city的wright philips,开挡时大概12m左右能买到,第2个赛季更好买,绝对好用!!!
个人觉得(也是多场比赛评分来看),右路比较好用的有2人,价格不算贵,一个是曼联的小小罗,一个是拜仁的代斯勒,都年轻,性价比好,经常上演关键球战役^_^
代斯勒就是一个病罐子啊!!
我的饭得没得就不错,很好用,经常的入本周最佳
kaka!
右边锋