QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

就没人说长春盗车杀婴的事?

杀小孩是事情还没闹那么大之前干的,事情闹大了估计是有压力了,就自首了

这家长也是,车子不熄火就把两个月的小孩丢在车上,自己跑店里烤火,这得有多2B

店里冷,车里暖  发表于 2013-3-7 08:55

azrael1985 发表于 2013-3-6 12:39
没地藏了
问题只在这应该
这事闹大了

我就是说呀。明摆着自首也得死的.......他之前的行为完全不是一个会自首的人做的.......他当时掐死小孩的时候有用超过3秒钟的时间思考过么.......

家长脑子短路
凶手无脑……从盗窃变成杀人……
那么小的孩子
怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!怎么下的去手啊!!!!!!

后镜里的公路 发表于 2013-3-6 12:44
我就是说呀。明摆着自首也得死的.......他之前的行为完全不是一个会自首的人做的.......他当时掐死小孩的 ...

你看到的只是流程
没人会给你讲一个完整的故事
谁也不知道

从那家里的傻逼程度看 甚至只会开车就能把这车偷走 又没公布具体细节
这事就说不清楚了

我对之前劳教过的人的理解就是
现在无固定工作/收入  

盗亦有道 这话已经消失很多年了
有固定工作/收入的 能有的
不会干这个

没去过东北 东北民风反正对我来讲也不算是彪悍 但是很多事做事不走脑子是经常碰上的
当大家都吹牛逼没事就“削死谁”的时候 真有脑子不好使的当真了也能理解

反过来讲
在现在情况下讲
那孩子他没弄死
真指望他能跟老美子似的报警弃车逃逸还是给他找个奶妈
知道这事时候估计孩子就没了
那不是人贩子 那是偷车跑了才发现买一送一了
活活饿死冻死还是掐死闷死 这哪个对孩子受罪少

自首的这个估计是顶包的 不是顶儿子就是顶老婆 48岁的人有大专以上学历 不至于人生失败成这样 就算失败的一塌糊涂基本的常识和逻辑能力应该也是有的 偷车根本不可能有任何利益可言 何况还灭绝人性的杀了一个襁褓里的孩子

就这事,网易这个天才集中营竟然还有人在搞地域攻击,擦了……
不当孩子他爹,真不明白孩子父母有多心痛……哎……当时我看到确切消息说孩子没了,当时就想哭了……

据说是顶包儿子,现在警察在找他儿子

应该是偷车,心里紧张
结果突然后面小孩哭起来了,NIMA居然有个娃,别哭了,叫你别哭了听见没有。还哭,再哭我被发现了
NIMA掐死
第二天,自首

灭绝人性啊
不忍心去看啊