QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: red_black21

女朋友要求婚房加名,合理吗

chdoo 发表于 2013-3-1 00:05
唉,我老家的镇里,现在彩礼是13.3.。。。

你再不结婚就变13.4 14.4了。。

angus1982 发表于 2013-2-28 22:41
研究下新婚姻法吧。。。。

婚前财产就是婚前财产,加不加名都一样

+95533
你告诉她,我去年买了个表

azrael1985 发表于 2013-3-1 01:03
你再不结婚就变13.4 14.4了。。

我可能快了吧,房子加名字,礼金,金,哎。。。穷死了。。。求赞助。

batitarcy 发表于 2013-2-28 23:05
不加!婚后共同还贷的钱,如果离婚了这些钱会从房产中扣出来一人一半的,也就是说还贷50万,离婚后房子归你 ...

那如果原房产证上有父母和我自己,也就是三个人名,结婚后加上老婆名字后,如果最终离婚是几等分。

婚姻本身就不合理
这么计较让她婚姻法去了解清楚再说

彩礼这东西 你给了 嫁妆一样会带回来
不过彩礼真心没意义 特别是两家如果都是独生的 说白了以后还不都是两人的
除非结婚就想着离婚

只不过以现在的社会风气以及婚姻环境 总想为自己谋取多点利益以作为一旦离婚后的保障

我还是那句话 不要单纯以一件事情评定这个人的好坏

球球魔鬼 发表于 2013-3-1 09:22
我还是那句话 不要单纯以一件事情评定这个人的好坏

这么说吧,女生父母总可能被人问,你女儿礼金多少啊,女生也会被问你结婚时候礼金多少啊。。。女生要说没有,对面如果是通情达理的人,会觉得女生家里人真好,不摆谱。。。如果是一些人,难免会轻贱女生和家里人。

其实,加就加呗。。。。有什么关系呢。。。。。只要你能和她过一辈子。。。。。。还不都是你的?

另外,等你结婚7年以后你就发现。。。。。你给出去的礼金。。。。。早就被你媳妇从娘家一点一点给转移回到你的小家了。。。。。。

我身边的朋友大多都是这样。。。。。。。。
媳妇回娘家。。。。在娘家住了一宿。。。。。。
第二天开车回家叫她老公下楼搬东西。。。。。。。
鸡蛋,大米,油,洗发水,加湿器。能往回搬的。。。都往回搬。。。。。

不用问了……楼主心里咋想的自己最清楚……果断点,不耽搁大家时间……

女人只是想要个保障,你们只是说女人谈钱,你们没有为女的想想,谁能保证你以后不变心,你想让女人3、4十岁容颜不再的时候,被你抛弃了,连个住的地方都没有?你们想过以后女的遇到小三啦,二奶啦,她们怎么办?她们让房子上加自己名字,无非给自己吃个定心丸,如果你爱她,没想过以后离婚,那就加上。就算将来闹到要离婚,你给你前妻留点资产,让她过得好点,也不枉你们夫妻一场。

确实这么回事 毕竟没多少人是冲着离婚去结婚的 就是现在很多房子是父母出钱 想不通为什么要加外人名  发表于 2013-3-1 13:17