QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanbommel_gs

关于to ma的困惑

感觉还可以啊,我用的352,他的表现也还可以啊
没用过,不知道数值怎么样????
08赛季.游戏中写到,"TO MADEIRA,PALERMO这位备受争议的前锋决定退役了."我多想和他签一份永久的合同,给他俱乐部最高的工资,可他拒绝了,心酸啊...
在英超刚开始对手不熟悉很不错,时间长了就要状态了
并不觉得TO MA太妖。英乙英丙低级联赛里头,我一个射门只有6-7的一赛季都能进20多球,20助攻以上。
新档之下小球会难买。大球会又不太好用。评分还可以,就是进球率低。连续5场不进,我就赶他去2队了
连进AC 6球有点神奇。不是电脑守门给罚下去了吧?
我感觉他在顶级联赛里不匝地。我每次升级后都把他扔后备队去了,不过他在后备队倒是挺猛的,经常见他一赛季进50多个球。

to ma 是谁,在哪家球会

to ma 是谁,在哪家球会,望不吝赐教!!!!
想起来了,他不肯到我米兰来~~~~

没道理啊,这个贱货只要你肯付5K的转会费,再加800英镑的青年队工资,那都肯去的

[闲聊]

我觉得他还可以我一直在用他,但是他好象没有说的那么厉害,但也是相当出色的了
我一般都给他放在中间的!我用的是352!还是很不错的一名球员的

Re: [闲聊]

352怎么在中间呀?后排插上的前腰?可惜我的前腰总是过剩,从没想过用TO MA。因为他只有SC的位置啊

另外,我一开始总是打英国D3或者业余赛。再CHEAP的妖人总还是有点脾气的。而且一开始往往连1分钱都没有呀。所以总是不能签人。米兰,应该不会那么穷吧?倒。。。

我觉得他还可以我一直在用他,但是他好象没有说的那么厉害,但也是相当出色的了
我一般都给他放在中间的!我用的是352!还是很不错的一名球员的