QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alan_1981

你妈啊~扩建个球场就那么难吗?

问题........... 上座率要提高 , 是不是得球队里面的身价总和高
我最低的时候居然遇到2000多点人看我打甲A
我没次赛季结束他们都会说一份传真有了扩建球场的意想;会在不久开始实施.结果N年过去了,我的球员一各个都老了还没建.我一次次的最后通牒,但是老天啊 没用啊!!!!
Originally posted by huangqiang at 2004-12-15 12:34 PM:
我没次赛季结束他们都会说一份传真有了扩建球场的意想;会在不久开始实施.结果N年过去了,我的球员一各个都老了还没建.我一次次的最后通牒,但是老天啊 没用啊!!!!

ME TOO
他们每次都是不是说:
有一份传真显示不久后俱乐部将已经开始筹建体育场
、、、、、、
兄弟,我同情你
我当年带英地区队到英超再年年拿下所有冠军
但我的球场永远都是3800个座位,当年我实在是苦死
那时,只要一个冠军不拿下,一个赛季就要亏本
全靠电视转播费和冠军杯奖金过活

我打到2010年,后来放弃了
太累,开始玩0304了
那个档是我玩的最久的

我有一篇贴子在0304区
名子叫
“谁有我苦”
就是说的这点经历
我最后还是没建成更大体育场

强烈建议:
1、CMC
2、放弃
3、把你的那些球星全卖到另一个俱乐部,如果你成绩好,一定可以申请到另一优秀球队教练
   然后你添加经理,把原来那个经理K掉,然后再退休,你本人再去申请。
3、把你的那些球星全卖到另一个俱乐部(如果你成绩好,一定可以申请到另一优秀球队教练),
   然后你添加经理,把原来那个经理K掉,然后再退休,最后你本人再去申请。

http://fmfans.cn/viewthread.php? ... ghlight=&page=1
CMC?MCM吧
偶的版本用不了~
天啊,生级啊
你上坐率多少?要是不能每场爆满的话比较难吧
22000—23000左右

对26000的球场来说,算是不错了