QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 节约教练

有那位用过切尔西的?

wiese 维泽 劳腾 开档可以400W解约 德甲去年最好的年轻门将 
召回贝隆,前腰多是很关键的。买尤文的奥里为拉或者卡波或者都买。差不多了,我是存一个赛季的钱。冬季转会期或者新赛季去搞来小罗。另,用古德约喊森很爽,差点卖的,结果对内第一前锋。。
RM吧。

买个牛人回来。
4000W直接买华金
贝隆工资太高了 身价只有400W 工资700W1年 不过他数据真是没的说 
 蓝军真正NO.1的AMC当然是兰帕德 前插 远射 前锋回敲做球 兰帕德跟上远射这是去年切尔西最常见的进球方式 AMC上替补还有帕克 J.科  蒂亚戈我让他改行练DMC去了 ROBBEN在练FL 
  同楼上的 古德很会进球 第一赛季是我的第一射手 德罗巴看他头球有20就是没看他顶进过 组攻到不少
缺个MR,德国小将SCHWEINSTEIGER真的不错,cech一对一的能力不行,还需要锻炼,DL位置还需要一个超级替补,中场tiago,parker表现中规中矩,打打替补还行,但不堪大任,chelsea推荐442菱型站位,左边duff,robben突破能力极强,dmc马克莱赖,amc兰帕德,乔科尔替补,右路geremi虽然指数不是很漂亮,但头球出色,防守也不错,经常能在球传中时包抄到后门柱第二点。drogba平时表现一般,但在大赛上有时会有惊人表现,故的约翰森是个高产射手,但在强力中后位面前表现一般,正好和drogba互补。战术推荐playermaker.2.0
我是联机玩的,后腰有了GERRARD和BALLACK,马克来来,达夫卖了。
我打了451,前锋买了云达的KLASNIC,右路是西毛,左是KAPO。不知单前锋是不是会很少进球。
我单机很节约的啊,但联了之后,别人都买人,我不买,心里不爽啊

买个右前卫就够了

其他都够强,LANPARD无敌的,在我这里又一个狂人,每个赛季30球,很稳定
个人感觉还是Cudicini好。。。
CECH一般