QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huihot

[注意]文化部查禁F Game的消息可能是假的。

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
管他怎么样呢,基本不影响我们玩FM!~

应该是把西藏作为独立的国家和地区,设置国籍而遭封杀的,苏州新闻都播了

Originally posted by nannan at 2004-12-12 12:21 AM:
我几天前就去过,官方的相关部分新闻都只更新到7月份,你没找到说明了什么呢?

就因为楼主是中国人就觉得可以肆意谩骂自己的同胞了吗?

我肆意谩骂同胞?我那里肆意谩骂同胞了?你仔细看看前面的帖子,别人不骂我我会骂人骂?

我发这个帖子怎么了?招惹谁啦?
凡事将证据嘛.我说得不对,你可以指出来.拿确凿的证据出来.
不要拿不出证据就在哪里骂我,还反怪我谩骂同胞.

你几天前才去过吗?
我真的佩服你啦.更新到7月份.你再去看看.如果是更新到7月份,我自动消失.
你不会说 几个小时 文化部官网就补了几个月的新闻吧?我是部长啊?
我是部长的话,我说没禁就没禁喽.
Originally posted by 海天孤雁 at 2004-12-12 03:08 AM:
楼主也太喜欢把自己的意愿强加到别人的身上了吧,你说出自己的意见以后,大家可以各抒己见啊,你为什么把那些跟你有不同意见的人都骂了个遍,你觉得很了不起啊,鄙视你,消息是真假,跟你我们有什么关系。

拜托.没有骂我的人,我是不会去骂别人的.我不以为自己很了不起.我要知道真相.
借用你一句话,就算我骂别人了,跟你有什么关系.为什么鄙视我?
后镜里的公路  你想要的东西可以联系我.
今天看到CM2005在销售了,听说很烂,没敢买
什么时候F Game能销售?
顶楼主
正义感有什么不对
不知某些人,有什么资格加以干预
park删贴

同意24楼

我觉得楼主的出发点是积极的

想不通为什么这个贴会变成这个样子

大家最近都吃火药么?