QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

只搞一次,老婆要求清地方放柜子。。。错过就没有咯!!!

batigoalzyh 发表于 2013-1-18 14:50
t恤我还没搞好,图倒是拍好了

额,基本以篮球的居多

足球的很多都是polo衫

angus1982 发表于 2013-1-18 15:01
老G,你赶紧帮我安排下,我拍完赶紧付钱,晚上出去吃饭,要明天才会上线了

晕,你要什么款式,还有大概身高体重也要给我呀。。。不然我不知道怎么给你配

G老板 来套M码的尤文 短袖球衣跟短袖球裤 多少钱?
另外有尤文的T恤链接可以看看么?

GIGGS11 发表于 2013-1-18 15:01
晕,你要什么款式,还有大概身高体重也要给我呀。。。不然我不知道怎么给你配

身高光脚172,体重166,普通衣服一般穿XXL

国米的长裤给来一条,球衣的话只要国米的,你看着来一套呗,随便安排吧

要不你看多少钱,我先找个链接拍了,你看着帮我弄

我体重身高和你差不错,比你瘦一点点哈  发表于 2013-1-24 18:26

angus1982 发表于 2013-1-18 15:04
身高光脚172,体重166,普通衣服一般穿XXL

国米的长裤给来一条,球衣的话只要国米的,你看着来一套呗, ...

你拍个20套装那个拍3套吧,衣服20套装20,只能给你旧款不是当季了,长裤那个泰版厂出的比较贵,我店里卖50几那个,我算你40吧,好收点。

weiter 发表于 2013-1-18 15:02
G老板 来套M码的尤文 短袖球衣跟短袖球裤 多少钱?
另外有尤文的T恤链接可以看看么?

链接好像没有了,之前有挂,这个图是其中一款,还有一款是那个胸口一个J的,也是白色。都是官方有过的款式了。

25块一件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GIGGS11 发表于 2013-1-18 15:08
链接好像没有了,之前有挂,这个图是其中一款,还有一款是那个胸口一个J的,也是白色。都是官方有过 ...

嗯。尤文的短袖 球衣球裤多少钱?加上T恤的话,我怎么拍?

weiter 发表于 2013-1-18 15:09
嗯。尤文的短袖 球衣球裤多少钱?加上T恤的话,我怎么拍?

看你要什么码数啊。

图片那个只有XL码。尤文图斯        白色        XL-1        胸围54        衣长72        CM       

另外那个胸口一个J的polo就只有L码。都是大概170-175的码数

GIGGS11 发表于 2013-1-18 15:12
看你要什么码数啊。

图片那个只有XL码。尤文图斯        白色        XL-1        胸围54        衣长72        CM       

我身高172 135斤。上午问你,你说M码合适
尤文图斯 长袖球衣球裤多少钱一套?短袖球衣球裤多少钱一套?如果我支付宝钱够,就都买了。再加个T恤……哈哈
那款尤文T恤前面有个J字的有图看嘛,刚才G老板贴的这款T恤有点不喜欢右胸口的灰色……

weiter 发表于 2013-1-18 15:16
我身高172 135斤。上午问你,你说M码合适
尤文图斯 长袖球衣球裤多少钱一套?短袖球衣球裤多少钱一套?如 ...

尤文我只有主场单件可以给你啊。长袖好像今年没有吧,裤子配其他的可以么?尤文我没有裤子

另外一件J的POLO我淘宝找到一个

就是这个样子了。。。你可以穿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册