QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yefan

忍痛告别cm,告别论坛

Originally posted by eltonjohn at 2004-11-4 11:30 AM:
木有办法啊,在教室自习就想睡觉,在寝室看书就想玩游戏,干脆玩CM,这样就可以看书了。实在是不得已而为之

偶去自习室就想回寝室,回寝室就想玩游戏,干脆出去,到外面玩游戏。。。
想睡觉就睡呗,睡醒了再看
我每次都是考试前一晚才看书。但基本为55+
大4为了找工作我也离开了cm差不多半年.

现在工作了不还是一样来继续cm了.

现在我的观点是。上班时候把工作做好,休息时候把cm玩好。

顺便问下

下个赛季用Ljungberg、Bakke和Kerr轮流打这个位置,Caca替补。。。
暂时还没有买"大头"的打算

中的"大头:是谁
达力桑德罗
和我一样,不过我都是60+,幸运
3Q楼上的.

亚力伤得罗的确头满大的。
????
Originally posted by 折翼 at 2004-11-5 09:54 AM:
大4为了找工作我也离开了cm差不多半年.

现在工作了不还是一样来继续cm了.

现在我的观点是。上班时候把工作做好,休息时候把cm玩好。

顺便问下

下个赛季用Ljungberg、Bakke和Kerr轮流打这个位置,Cac ...

呵呵,是说怎么看着这些名字眼熟,原来是我的帖子啊。。。
还是这位兄台做的好,我就是心态调整得不好,失败啊。。。
上班时间工作做好.下班时间把cm玩好.  自己是感觉是爽..但是........女朋友不干了...说我有了cm就不要她了~~~~~~~~哎....新问题出现了。