QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红魔爱将

[讨论]退役最晚的队员

[笑话]70多岁的球员

哈哈,我的SAVE里发现竟然有70多岁的老头还在踢球,当然,闻所未闻的那种,怎么发现的呢?嘿嘿,用CMSCOUT了一下,哈哈,好象有好几个70多岁的大爷呢,而且还是全职,我晕……
[quote][quote]现实世界里,能T到35岁已经很不错。

不过有一些球员却坚持到了35岁以上,他们是:(部分而已)

呀特蓝大的37岁中后卫。
拉可路你呀的38岁后腰。巴西人,多那多。

其实还有很多,只是我一时间没想起来~!

马特乌斯----这老妖怪!
基尔斯滕,罗伊特,科勒尔(那个德国人),布雷默
卡洛里(就是大雨中一脚踢飞老妇人冠军的那个),科斯塔库塔,巴雷西,布兰科,亚当斯,温特伯恩,鲍尔德,“神经病”皮尔斯,“沙皇”维尔乔沃德......
第三世界的就更多了,现在超过马特乌斯代表国家队出场次数记录的那个人是什么名字来着?好像是北非的,还是一个前锋!记得似乎墨西哥也有一个很老很老的老家伙,好像是个后卫。[/quote]在0102中最老而弥尖的就是基尔斯藤,比锘
伊违尔还NB[/quote]
怎么没有人说佐夫这个老家伙呢
在我的档里有一个42岁的后卫
60年出生
78年开始就在阿森纳效力(记不太得是不是这个英超球队)
现在在业余队踢
图片截下来了
倒是看看
但奇怪的事
发现他之后
我观察所有队员
发现最大的只有40岁
他并没有在上面列出来
补充:这个人是被我的球探找到的
强的~~
很多老家伙,只要你信任他,可以一直打下去的
太老的我不用的~~~有年轻的为什么不用年轻的??
太老的我不用的~~~有年轻的为什么不用年轻的??

9494...........
我的阵容里没有超过26岁的
[quote]太老的我不用的~~~有年轻的为什么不用年轻的??

我的阵容里没有超过26岁的[/quote]也太年轻了吧~~
[quote][quote]太老的我不用的~~~有年轻的为什么不用年轻的??

我的阵容里没有超过26岁的[/quote]也太年轻了吧~~[/quote]

习惯了
超过26的就卖掉
如果到28还没人买就开掉
老球员的状态恢复的快,对球队有很好的调节作用!