QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑翼

[建议]大家一起抵制CM5吧.

无论是谁做的那幅把汤加球员的国籍改为西藏的烂证据图,其实并不重要.重要的是,我们自己要清楚所谓西藏问题究竟是怎么一回事,清楚了,自然能看清小人们的嘴脸和只会起哄却从不想知道事实真相的粪青的无知.

在这个事件中,只有CM5会成为受益者,所以,抵制他.
回楼上的,你谁呀!共产党?别弄出一副众人皆醉我独醒的样子,老子我玩CM也好长时间了,就看不惯你们这些假爱国的在这里瞎起哄。西藏怎么了,人家就是把中超改了也应该,人家为什么偏老拿我们的问题做手脚,做由头!想想吧。
Originally posted by cuijian82233136 at 2004-12-27 01:21 PM:
回楼上的,你谁呀!共产党?别弄出一副众人皆醉我独醒的样子,老子我玩CM也好长时间了,就看不惯你们这些假爱国的在这里瞎起哄。西藏怎么了,人家就是把中超改了也应该,人家为什么偏老拿我们的问题做手脚,做由头 ...

又一个根本看不懂别人说的话乱起哄的FQ........
干吗要看懂你的意思,你知道我的意思吗?你妈的。
晕死不是我不爱国```只不过是游戏``哪个好玩玩哪个啊``只不过用了手段而已你们哪个玩CM的没做过弊哪个没花0元买个大牌.没什么了他们是狗咬狗他们知道在大陆  的市场有多重要
个人认为CM5不会被禁的``因为耍手段就是他们啊``
其实玩游戏主要就是看自己喜欢哪个,所以CM5有没有影响FM并不关键。本人觉得相比之下,还是FM比CM5做的要好,坚决投FM一票。

???

到底怎么会事?
偶不了解
还请知情人回一下 最好详细点
先行谢过
玩嘛 游戏本身没偏见!!
玩嘛 游戏本身没偏见!!
谁和日本企业联合出品就抵制谁!!