QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinhuang25

好吧,很久不玩这个了,出个题大家玩玩(球员一18楼猜中,球员二41楼猜中)

angus1982 发表于 2013-1-5 21:19
。。。。这个太给力了。。。母亲。。。

球员一被猜中了,是哈格里夫斯
猜球员二吧~~~~

。。。哈格是英格兰人啊。。。。。

这不是足球强国?

angus1982 发表于 2013-1-5 21:21

这不是足球强国?

哈格出生在加拿大??

球员一
他出生在非足球强国里
他出生在加拿大的卡尔加里

在其职业生涯中从没有领到过红牌,这在打他这个位置的球员中非常难得
他主要打后腰,体能充沛,拼抢积极,但却从没拿过红牌

他的父亲也是个球员,曾分别为本国两家著名俱乐部效力
他爸爸移民加拿大之前曾效力过英格兰的维甘竞技和博尔顿

在FM里,他的最佳位置并不是现实里他多数踢的位置
很多玩FM的,都发现把哈格放到右后卫是神一样的表现

他曾经创造了国家队的一个历史
他是英格兰历史上第一个,也是目前唯一一个,入选英格兰国家队的时候,从来没在英超效力过,也从来没有在英格兰居住过一分钟的球员

他的祖国传说中有一位英雄,而在某影视作品中该英雄的扮演者的名字和他的名字有点相似之处
那个英雄是亚瑟王,在电影《亚瑟王》里,扮演者是英国老帅哥克里夫欧文,球员一的名字是欧文哈格里夫斯

新增提示:
1,增加一个提示,对于球员一,有一个中国网友常用的句子非常适合用来形容他。
他的人生就是一张茶几,上面摆满许多杯具

angus1982 发表于 2013-1-5 21:21

这不是足球强国?

请看24楼

还有球员二~~~~看谁能猜出来

第一个题目出的好牵强啊,太坑了

我按照凯文同学的队徽找人,结果“特别是本国两家著名俱乐部。。。”

维甘竞技和博尔顿。。。著名俱乐部。。。。。。

最佳位置,不玩mu的估计永远不知道。。。

某影视作品中该英雄。。。这上哪去找?

太牵强了,只能撞大运

Robbie03 发表于 2013-1-5 21:30

我按照凯文同学的队徽找人,结果“特别是本国两家著名俱乐部。。。”

维甘竞技和博尔顿不知名么????
起码也是近年来都能打英超啊
要是神马英甲的,才牵强吧

第二个我觉得好多,福勒?

Robbie03 发表于 2013-1-5 21:30

纯娱乐了,出题肯定不完全严谨的