QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

汽车达人进

Jeep指南者20W左右可以买到了吧

思考兔 发表于 2013-1-3 21:49
麻痹你们都被老赵骗了

其实他是要买车送小姨子,什么老爸都是幌子

所以首个条件是宽尚,这样可以躺下····
第二个是稳重,这样可以神不知鬼不觉地车震····
最后要快,被发觉后可以绝尘扬去····

整辆长城H6不错啊

只有一种适合开着玩的   
森林人。。。

对大小不在意的   
XV和国产ASX    都很不错的
看重动力的     等福特翼虎或者新胜达(刚上市就几万几万的优惠)
途观??
呵呵。。。这些车里最贵的(额   好像顶配的森林人比他贵点 不过一个有优惠   一个还加价)。。。
途观那个四驱   跟没有一样   动力又太羸弱
还不安全    真不知道哪里好了

三艾 发表于 2013-1-3 15:50
途观自从要加价预订之后,我就直接无视了,综合考虑的话,我还是喜欢森林人,X1真心不实惠,不过似乎现在有 ...

途观北京MS不用预定了。。。MS也不用加价了。。。。。
现在购车摇号这么紧张。。。。。MS北京没有不讲价的车了。。。。大众也不例外了。。。。。。

所以,途观我觉得还是不错。。。。。。

和3008同平台的。。。。我以为叫C4呢。。。。。我考虑过这款车。。。。。
但就像作业说的。。。。。1.6T。。。。。。。。望而却步啊。。。。。。。

蜡烛 发表于 2013-1-3 22:13
Jeep指南者20W左右可以买到了吧

别人都是6速档。。。。。JEEP是5速档。。。。。。

还有别的很多方面。。。。JEEP都是上世纪的产物啊。。。。。

wuliaolll 发表于 2013-1-3 17:14
逼轧蒂S6

因为太便宜了。。。。不在考虑范围内。。。。

想要价格实惠质量好    对性能要求不高    CRV
对底盘四驱有要求的    斯巴鲁三菱随便挑   
动力优先者   等翼虎和新胜达  
看重进口品质    别的要求不大    科雷傲   
法国车的话   看你口味了   不知道变速箱进化了没有
合资车里    奇骏还算不错的   底盘四驱都还可以
哦  忘了还有指南者   算是个性之选吧   

v2rain 发表于 2013-1-3 15:56
其实要说空间我觉得xtrail是最实惠了

奇骏样子丑的一比吊糟。。。。。。。。