QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[闲聊]我要杀了刘建宏!

我三年前就想杀他了!就是没钱去北京找他!
给个理由先~大姐~~ :roll:

[讨论]国际米兰02-03展望)——写在联赛两轮过后

上周末,国际米兰在联赛第二轮中险胜升班马雷吉纳。比赛赢了,国际继续和尤文、米兰、皮亚琴查并列积分榜榜首。但是,国际在比赛中所暴露出来的问题却不能因为胜利而忽略。现在我们只有尽快的解决好所存在的问题,才能更好的向联赛冠军发起冲刺!

本场比赛库珀让打了3场右后卫的卡纳瓦罗回到了他擅长的中后卫位置。从整场比赛上看,卡纳瓦罗表现的十分出色,只是最后的那粒点球让人记起他不是科尔多巴。虽然说卡纳瓦罗在中后卫位置上的表现很出色,但看不出会比科尔多巴好很多,既然这样,那是不是没多大必要改变马特拉齐和科尔多巴的组合呢?那怎么办呢?总不能在意大利的俱乐部里不让意大利队长上场啊!呵呵,那是每个主教练都没有办法作到的,库珀当然也不例外。难道真的只有牺牲科尔多巴吗?我真的不希望看到这种结果。但是解决方法在哪里?看来真的只有打3后卫才有卡纳瓦罗的位置了。他和科尔多巴盯人,马特拉齐拖后,应该是很好的选择啊。可库珀就是顽固到坚决不打3后卫的地步,那有什么办法呢?嗨……那打5后卫也好啊,532,队长和COCO镇守左右两路,中间有三员大将,防守起来应该更坚固。队长和COCO到底注重进攻还是防守,可以和中场的球员搭配相辅相成,单后腰和双后腰的设置可以给边路进攻带来很多种选择。现在说说队长,我一直认为队长更应该打右后卫,因为队长的进攻在前卫里显得很一般,而作为后卫,他的进攻和防守都能做的很好!这一点不知道大家怎么认为,我是这样认为的。

本场比赛的中场可以说是极度的混乱,说是4312的配置,迪比亚乔、阿尔梅达和奥坎主守,莫菲奥主要负责进攻。但就是这样的一个中场,却丝毫不能给人一种放心的感觉。其实,一点很明显的——我们的后防线很强,在中场我们还有必要派上那么多防守球员吗?显然没有必要,一个后腰足以。剩下三个名额全都给进攻性球员留着,靠强大的进攻去弥补中场的防守不足,现在的米兰就是这样做的,而且效果挺好的,可以借鉴嘛!进攻就是最好的防守,这是永远不会变的真理啊!我们空有意甲最强的后防,却又不放心;空有意甲最犀利的锋线,却又不给与足够的支持!这多浪费啊!所以可以尝试一下,中场能控制住球了,后防的防守压力就小了,前锋的进球机会就多了。我不希望在看到向本场比赛这样,全队8、9个人龟缩在后场,任凭对方进攻,随后再打反击,这样太被动了。对方通过后腰来发动进攻,顺风顺水的,我们却疲于奔命,连迪比亚乔都抽筋了!这多不正常啊!?

锋线,今天的维埃里表现还是很不错的,虽然情绪上看比较差。另外,替补上场的克雷斯波表现也很不错。雷科巴表现也很好。这几场比赛下来,还是比较令人满意的。要说有什么不足的话,就是进球更多靠的是他们的天才表现,而不是战术的一种体现。这关键还是在中场。

总结一下,现在最适合国际的打法是352/532/4132,可这些打法全都与库珀的4后卫或者双后腰相抵触,所以现在才会有那么多球迷对库珀意见那么大。我觉得我们还是应该相信库珀的,相信他能最终找到国际球员的最佳配置。毕竟,库珀这几年带队最出色的地方就在于让每个队员发挥出最大的功效,我们完全可以信赖他!并支持他!相信在不久的将来,他会给我们带来惊喜!相信库珀是一个因材施教的好教练。期待ing。

今天早上看到米兰、尤文大获全胜,眼红啊!明天国际也血洗阿加克斯!呵呵。

让我们一起为国际米兰加油!!!
哪个和国米过不去我就和他过不去!
杀一儆百!