QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liglow

CM3令人惊奇的截图集

什么叫厚积薄发?什么叫众怒难犯?看看Butt被罚下后的惊天逆转吧。

爆笑之三:发彪球员的个人show

爆笑之四:anelka的祖师爷,竟然如此反叛
认为俱乐部没有发挥应有水平/因失去对中地位而沮丧/希望马上离开球队/希望受到更多的尊重/因主教练不将其列为铁打的首发而愤怒/不喜欢主教练/发生个人问题/对管理者的纪律要求感到担心/难以调动自己的积极性

[ Last edited by liglow on 2004-12-6 at 09:05 AM ]
赠送一个:输了也开心,因为我讨厌Japan。中国足协的同志们应该在对香港比赛前给香港队员集体学习这场比赛的录像,增加业务能力和爱国心。

http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... mp;star=1&skin=
Done! 希望大家像我一样笑笑^-^
一些关于转会费98M/27家俱乐部求购/体力101/1次传球却2次key pass/意甲第19名等bug或者可以cheat出来的我就不贴了,也没意思。以后有时间我再到其他bbs搜搜有没有更好的了,另外我们bbs中已经有单场11球和过人27次的贴图了,好像是在fm5区。
免费效力?!?!?!?

第一次听说,我要试试看。呵呵。
Originally posted by liglow at 2004-12-6 09:18 AM:
一些关于转会费98M/27家俱乐部求购/体力101/1次传球却2次key pass/意甲第19名等bug或者可以cheat出来的我就不贴了,也没意思。以后有时间我再到其他bbs搜搜有没有更好的了,另外我们bbs中已经有单场11球和过人27次 ...

我贴过一个过人狂(zanmbrotta的)好象是26次,有点早了,不晓得还找得到图不,呵呵。。。
昏…………………………………………
谢谢楼主的好意。
名图堂入选cmfans论坛玩家自己的图。所以不好意思了。图有几张不错

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-12-6 at 07:21 PM ]