QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: doublepaopao

蹦极太刺激了

陈宫 发表于 2012-12-31 09:05
没玩你说个锤子

话说看了李冰冰的我爱你,感觉抱着爱人一跳下去的感觉应该不错

玩的swing就是和LP一起的,查了下MS叫高空秋千

大内密探00泡 发表于 2012-12-31 10:53
这种课程估计国内不一定有吧,这里都是有执照一类的东西的,课程应该最短也要1天了,其实也是过把瘾,不是 ...

看来要想玩翼装飞行。。。。还要去趟新西兰了。。。。。。那我看来这辈子也没戏了。。。。
鸟语不过关啊。。。。。

屌丝仰视高帅富玩极限

大内密探00泡 发表于 2012-12-31 10:24
澳洲没有,这种只有在新西兰搞了,正规的话肯定不便宜,光是装备就放在那了,那天飞的时候只看到跳伞学校 ...

北京没有啊。。。。。不然我也想去玩玩。。。。。。

翼装飞行。。。应该先从跳伞开始学起。。。。。。。估计没有半天学不会。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-12-31 10:36
北京没有啊。。。。。不然我也想去玩玩。。。。。。

翼装飞行。。。应该先从跳伞开始学起。。。。。。 ...

这种课程估计国内不一定有吧,这里都是有执照一类的东西的,课程应该最短也要1天了,其实也是过把瘾,不是发烧友的话没啥意思,都是烧钱的东西。

不知道两个人一边做爱做的事一边蹦极会不会很刺激?

ahbombom 发表于 2012-12-31 15:20
不知道两个人一边做爱做的事一边蹦极会不会很刺激?

事实可以用各种姿势荡下去,观音坐莲、69啥的,不过估计早泄的才能在这么短的过程中爽出来。。。

一球不成名 发表于 2012-12-31 13:18
看来要想玩翼装飞行。。。。还要去趟新西兰了。。。。。。那我看来这辈子也没戏了。。。。
鸟语不过关啊 ...

。。。还是看心理过不过关了,偶一紧张,降落的时候把新西兰11年滑翔伞冠军也给坑爹了