QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

昨晚看了《泰囧》,晚上做梦了……

人妖哥的京片子是他自己说的么…………

笑尿了

我怎么感觉这片子一般呢......不如第一部和赛车好看啊.
感觉笑料很不自然,人物背景很牵强,主要演员黄勃几乎无任何出彩.
看完后没任何印象.
有没有同感的?

kniferchen 发表于 2012-12-28 10:52
我怎么感觉这片子一般呢......不如第一部和赛车好看啊.
感觉笑料很不自然,人物背景很牵强,主要演员黄勃几乎 ...

主演是徐峥,黄渤就一配角。在大经济形式不容乐观的此时,仅以票房来说,国产片拍这样已经很不错了……

蜡烛 发表于 2012-12-27 13:36
人妖哥的京片子是他自己说的么…………

笑尿了

你指的是电梯里的那个吗?

天良 发表于 2012-12-28 11:10
主演是徐峥,黄渤就一配角。在大经济形式不容乐观的此时,仅以票房来说,国产片拍这样已经很不错了……

可是宣传的时候可没说谁是配角啊.
那点票房也是靠第一部的口碑和那些主角的号召力吧.

kniferchen 发表于 2012-12-28 11:13
可是宣传的时候可没说谁是配角啊.
那点票房也是靠第一部的口碑和那些主角的号召力吧.

傻了不是,宣传是炒作的一部分啊!徐峥是导演兼主演,哪好意思说自己是主角啊!旁边可是影帝与傻宝啊!

天良 发表于 2012-12-28 11:18
傻了不是,宣传是炒作的一部分啊!徐峥是导演兼主演,哪好意思说自己是主角啊!旁边可是影帝与傻宝啊!

所以我没说这部电影不成功,而是就电影内容本身来评价的拉.
反正是各有喜好吧,不过刚了解了一下,现在跟我有同感的人好像越来越多哦.

kniferchen 发表于 2012-12-28 11:39
所以我没说这部电影不成功,而是就电影内容本身来评价的拉.
反正是各有喜好吧,不过刚了解了一下,现在跟我 ...

主题还是不错的:不要因为事业而于家庭、友情于不顾,放弃了眼前最珍贵的东西。不晓得你这个了解与越来越多是怎么了解到的,群众基数有多大?

天良 发表于 2012-12-28 11:44
主题还是不错的:不要因为事业而于家庭、友情于不顾,放弃了眼前最珍贵的东西。不晓得你这个了解与越来越 ...

比例啊,从开始的全面叫好,到现在出现很多感觉一般的评价,那么叫好的比例就由一个很高的比例一路下滑嘛.
当然别的片子也大部分走这个曲线,但是也不会从这么高的起点开始下滑啊.
而这片子的下滑速度也和票房一样,一马当先哦.

贺岁片有几部不是这样下滑的?  发表于 2012-12-28 12:02

感觉有笑点,但不知道为什么看了一点点后就完全不想笑了