QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

来玩多夫斯基加盟曼联的话……

天良 发表于 2012-12-25 11:21
我档里14-15赛季,不知道为什么黄马1500万贱卖了费莱尼……也不知道出于什么心态,我缺后腰的米兰竟然木有 ...

我也买入了费莱尼,从切尔西买入,结果曼联的球迷竟然对我这笔交易很生气。。。。我纳闷了。。。

天良 发表于 2012-12-25 11:19
你的意思是鲁尼经常回撤到后腰的位置去发起进攻而不是组织进攻吧?那不还是后腰吗?就像皮尔洛一样,拖后 ...

鲁尼什么时候是拖后组织核心了?
再怎么说,最多也是前场组织核心,甚至是9号半类型,要说踢法的话,现在的鲁尼反而比较像托蒂
玩FM的话,鲁尼最多就是回撤到AMC的位置,介乎前锋和中场之间,给致命传送的,类似伊涅斯塔在巴萨的作用
统筹型的节拍器就像皮尔洛,哈维,或者阿隆索这种

你越说越有道理了!我档里鲁尼在曼联传球17,创造力18了……  发表于 2012-12-25 11:37

michaelliu 发表于 2012-12-25 11:08
有这钱不如高价买入费莱尼。。。

我档里14-15赛季,不知道为什么黄马1500万贱卖了费莱尼……也不知道出于什么心态,我缺后腰的米兰竟然木有下手……

GIGGS11 发表于 2012-12-25 11:15
实况里面补个施耐德和费来妮或者斯特罗曼就ok了

曼联进补师奶貌似有点靠谱,毕竟师奶在国米未来堪忧……大牌俱乐部现在商业化的氛围越来越TMD重了,连卡西这样的球员都有被卖掉的可能了……29岁是个捞钱的坎啊!

实况里面补个施耐德和费来妮或者斯特罗曼就ok了

kevinhuang25 发表于 2012-12-25 10:53
鲁尼就算怎么后撤,打的也是前腰,不是后腰
范佩西打前腰的能力不好,而且浪费他在门前把握机会的能力 ...

你的意思是鲁尼经常回撤到后腰的位置去发起进攻而不是组织进攻吧?那不还是后腰吗?就像皮尔洛一样,拖后组织核心的说。要说经常游走的位置还真是前腰。

有这钱不如高价买入费莱尼。。。

天良 发表于 2012-12-25 09:04
鲁小胖同学回撤打后腰的能力还是有目共睹的,不过感觉还是买个中场比较靠谱,毕竟吉格斯与斯科尔斯要挂靴 ...

鲁尼就算怎么后撤,打的也是前腰,不是后腰
范佩西打前腰的能力不好,而且浪费他在门前把握机会的能力
曼联现在需要的统筹型的后腰球员,最好的人选是莫得里奇,可惜已经去了皇马
还有葡萄牙的穆蒂尼奥也很适合,不过估计也是买不来的

{:soso__9983321858616160457_4:}当年的外星人可惜已经堕落成肥罗了……

滚滚 发表于 2012-12-25 09:42
范佩西和鲁尼双后腰,来万和豌豆双前锋,完美。。

滚滚来,弗爵可以退休了……{:soso__8986448568969267045_1:}

这张GIF回忆起那个天资卓绝的大罗  发表于 2012-12-25 09:51